Piero Braglia, allenatore del Cosenza, dopo lo 0-0 con l'Ascoli è intervenuto in conferenza stampa: "Non abbiamo fatto una grandissima partita, al di là delle loro punizioni laterali anche noi abbiamo avuto un paio di buone occasioni. La partita non poteva finire diversamente. Abbiamo giocato con persone che sanno di andare via, con Maniero e Garritano che hanno avuto problemi fisici. Il punto me lo prendo e me lo tengo stretto. Abbiamo trovato spazi a sinistra nel primo tempo, Corsi invece rimaneva più basso. Inutile girarci intorno, non siamo stati brillanti, abbiamo non voluto perderla e ad un certo punto ho anche avuto timore che potesse finire male. Le squadre erano molto corte, non c’erano molti spazi per giocare la palla. Perina sta facendo molto bene, se non prende gol da quasi 400 minuti è anche merito anche di chi gli gioca davanti, della difesa e di tutta la squadra".

Sezione: Avversario / Data: Dom 20 gennaio 2019 alle 18:17