L'Ascoli affronta il Frosinone allo stadio Del Duca per questa ultima amichevole estiva.

Prima del Calcio d'inizio, i giocatori bianconeri sono stati presentati ai tifosi.

Ascoli: Lanni, D'Elia, Brosco, Valentini, Laverone, Cavion, Petrucci, Gerbo, Ninkovic, Scamacca, Ardemagni

Frosinone: Bardi, Ariaudo, Maiello, Salvi, Gori, Beghetto, Citro, Paganini, Szyminski, Trotta, Ciano

LIVE MATCH

00.00 - Calcio d'inizio allo Stadio Del Duca!

11' - all'undicesimo minuto di gioco le squadre sono ancora sul risultato di 0 a 0

14' - FROSINONE IN VANTAGGIO! 0 - 1 rete di Ciano

20'- ventesimo minuto di gioco, è sempre in vantaggio il Frosinone di Alessandro Nesta, rete di Ciano

28' - siamo ormai prossimi alla mezz'ora di gioco, conducono i Ciociari per 1 a 0

32'- superata la mezz'ora di gioco allo Stadio Del Duca.Ascoli 0 Frosinone 1

45+2' - Termina la prima frazione di gioco al Del Duca. Ascoli - Frosinone 0-1

45' - Si riparte con il Secondo tempo di Ascoli - Frosinone. Un solo cambio, per L'Ascoli, Quaranta al posto di Valentini

47' - Cambi in casa Ascoli. Chajia entra al posto di Scamacca, Fulignati al posto di Lanni e Brlek al posto di Gerbo

48' - Altro cambio tra i bianconeri: Andreoni al posto di Laverone

59' - Circa mezz'ora al termine del Match. Sempre 1 a 0 per L squadra di Nesta

61' - Cambio nell'Ascoli. Esce Ninkovic ed entra, esordendo in bianconero, Da Cruz

65' - Cambi bianconeri: entrano Piccinocchi, Rosseti e Troiano, escono Petrucci, Ardemagni e Cavion

69' - Circa 20 minuti alla fine, l'Ascoli è sempre sotto di una rete. I bianconeri hanno cambiato volto con le sostituzioni. Il modulo è sempre il 4312 ma ora I ragazzi di Zanetti giocano con Fulignati in porta, Andreoni, Brosco, Quaranta e D'Elia in difesa, centrocampo a tre con Troiano, Piccinocchi, Brlek e Da Cruz alle spalle delle punte Rosseti e Chajia

85' - 5 minuti al termine, Frosinone ancora in vantaggio per 1 a 0

90+3' - TRIPLICE FISCHIO! Finisce 1 a 0 per il Frosinone

Sezione: Copertina / Data: Lun 05 agosto 2019 alle 20:36
Autore: Paride Paci