L'Ascoli pareggia 1 a 1 contro il Chievo Verona e rimanda nuovamente la vittoria che manca, ormai, da 4 gare. Alla rete del vantaggio clivense di Djordjevic pareggia Ninkvoic, che firma la sesta marcatura stagionale. Un Ascoli ancora una volta a due facce ma, in questo frangente, a tempi invertiti. Pessima prestazione nei primi 45 minuti, ottimo invece l'atteggiamento della squadra nel secondo tempo, complici anche gli ingressi di Trotta e Morosini.

ECCO LE NOSTRE PAGELLE DEI BIANCONERI

Leali - 6: Incolpevole sulla marcatura degli ospiti, gioca una gara da spettatore, non venendo quasi mai impensierito e manovrando bene la difesa

Valentini - 5: Male. Male in difesa (si perde Djordjevic sul goal del Chievo) ed impreciso in fase di impostazione. Manca Gravillon

Sernicola - 6: Tanta spinta in avanti ma poca energia dietro. Un diesel, gioca meglio nella ripresa. Può solo migliorare

Brosco - 6: Bene in difesa, usa il fisico quando serve e cerca anche il goal in due occasioni. Ammonito, salterà il match di domenica

Andreoni - 6: Continua a fornire prestazioni convincenti. Deve migliorare nei cross ma, per il resto, sta mostrando doti non scontate

Petrucci - 5: Pessimo, nuovamente. Poco reattivo, passivo, inconcludente e, spesso, fine a sé stesso. Crea una buona occasione da goal ma poi scompare, fino al cambio

Brlek - 5,5: Sottotono, non trova la sua posizione in campo e non riesce a velocizzare la manovra.

Eramo - sv

Piccinocchi - 5: Non bene neanche lui. Torna titolare dopo un lungo stop e non mostra, come prevedibile, una gran forma.

Cavion - 6: Mette corsa e dinamismo nella manovra ma è poco preciso e spesso crea solo confusione. Lì davanti, però, è sempre una risorsa

Morosini - 6: Non segna, questa volta, ma mette in crisi la retroguardia dei Veneti. Un'arma in più nell'Arsenale piceno

Trotta - 6,5: Spacca la partita. Entra nella ripresa, crea due palle goal e dà il via all'azione che porterà al pareggio di Ninkovic

Ninkovic - 6,5: Operaio, come doveva essere sin dall'inizio. Quest'Ascoli sicuramente non brillerà per i risultati ma, almeno, non è vittima delle stravaganze di Da Cruz. Il primo a giovarne è il Serbo che mostra una buona prestazione al ritorno da titolare

Scamacca - 5,5: Non bene. Tanto impegno ma poca sostanza. Si muove tanto ma non nel modo giusto, partendo da lontano e lasciando vuota l'area di rigore

Stellone - 5,5: Manca ancora la sua prima vittoria. Sbaglia l'undici titolare (anche per la scelta del turnover) ma recupera in corso d'opera, dando un'ossatura offensiva alla squadra

Sezione: Copertina / Data: Mer 04 marzo 2020 alle 20:25
Autore: Paride Paci