Il giocatore del Benevento Nicolas Viola ha commentato nella mixed zone del Del Duca il pareggio contro l'Ascoli: "Abbiamo giocato un primo tempo non all'altezza della situazione, annullato però dal secondo tempo dove abbiamo tutto anche in nove uomini. Due squadre impaurite che vengono da momenti difficili, l'Ascoli è una buona squadra e può venire fuori da questa situazione con i grandi nomi. Il rigore? M'hanno detto che non c'era, ma io l'avrei dato dal campo. La partita non è stata cattiva, alla fine prevale l'atteggiamento agonistico rispetto a quello tecnico. Sulle decisioni dell'arbitro posso dire veramente poco. L'Ascoli? Può venire fuori da questa situazione tranquillamente, è logico quando perdi 7-0 con il Lecce influisce mentalmente, ma io ho visto una squadra viva. I fischi a Ciciretti? Non so come si è lasciato con la tifoseria".

Sezione: Focus / Data: Sab 30 marzo 2019 alle 17:56