Giacomo Beretta ha commentato così il match col Crotone  e ha dedicato il gol al suo promogenito Carlo, nato qualche giorno fa a Varese:

"Dedico il gol a mio figlio Carlo e alla mia ragazza Anna. Oggi abbiamo giocato un'ottima gara, forse nei primi 15'-20' abbiamo risentito della trasferta di Palermo e quindi siamo partiti maluccio, ma poi abbiamo preso in mano le redini del gioco rispondendo colpo su colpo all'avversario, abbiamo centrato due traverse e, nel secondo tempo, ci ha aiutati il gol di Brosco a sbloccarci. Meritavamo questa vittoria e siamo tutti molto felici, questa squadra ha tanto cuore e grinta, chi è entrato nel secondo tempo ha fatto benissimo. All'intervallo il Mister ci ha detto che sarebbe bastato un gol per riaprire la gara ed è stato così. Il gol? Ci ho creduto, ho visto un'incertezza difensiva e ci ho provato. Bacci? E' un ottimo portiere, si è fatto trovare prontissimo. Il mercato? Ascoli è una piazza stupenda e voglio stare qui".

Sezione: Focus / Data: Lun 31 dicembre 2018 alle 10:33 / Fonte: ascolicalcio1898.it