Scoppiettante pareggio per 2-2 per la Primavera dell’Ascoli a Sant’Egidio contro il Frosinone. La sfida tra la terza e la quarta forza del campionato, disputata ieri, termina pari e patta in un match da applausi per quanto visto sul terreno di gioco. Davanti agli attenti occhi diFabioBazzani, vice allenatore della prima squadra, il Picchio parte un po’ contratto e va sotto al 17’ su una precisa punizione di Errico dal limite dell’area. L’Ascoli però riordina subito le idee e dieci minuti più tardi trova il pari: splendida giocata in area di Ventola, che dopo essersi liberato con un sombrero del diretto avversario sbatte in rete la palla dell’1-1. Il gol carica il Picchio: ci provano ancora Ventola e Tassi, ma a riposo si va sul risultato di parità. Nella ripresa l’Ascoli torna meglio in campo e, dopo aver sfiorato in due occasioni il vantaggio, va in rete al 68’: assist di Perpepaj, Clerici di testa anticipa il portiere ospite e realizza il 2-1. Sembra in discesa la strada verso la quinta vittoria consecutiva, ma nel finale su un’incertezza difensiva il Frosinone trova il definitivopareggio conMastrantonio.Termina 2-2, il Picchio non sfrutta appieno il mezzo passo falso del Palermo (1-1 con la Ternana) e resta terzo auna sola lunghezzadi distanza dai rosanero e a +4 sul Frosinone. Sabato prossimo i bianconeri saranno di scena in trasferta contro l’Avellino: obiettivo fare punti al Partenio prima della sosta per restare in piena zona playoff

Sezione: Giovanili / Data: Lun 05 febbraio 2018 alle 15:00 / Fonte: Corriere Adriatico