Sconfitta di misura per la Primavera bianconera sul campo di Sant'Egidio alla Vibrata. Accade tutto nella prima mezz'ora: dopo il vantaggio di Capozzi al 1', gli ospiti sono andati in gol al 25' con Riggio e al 27' con Zaccaria.

ASCOLI: D'Egidio, Botta (39' Giannantonio), Quaranta, De Angelis, Capozzi, Carrozzo, Orsolini, De Grazia, Liberati (21' st Ciabuschi), Manari (30' st Fazzini), Parlati. A disp. Maltempi, Carafa, Fabrizi, Gabrielli, Bracciatelli, Bartolini, Ciarcelluti, Petrarulo, Bellini. All. Di Mascio

CROTONE: Viscovo, Faiello, Nicoletti, Cimino (39' st Mbaye), Riggio, Quomo, Tripicchio (43' st Morabito), Zaccaria, Galli, Petrone, Pupa (28' st Otranto Godano). A disp. Pettinato, Lombardo,  Aggiorno, Fiorentino. All. Parisi.

ARBITRO: Fourneau  di Roma

RETI: 1' pt Capozzi (A), 25' pt Riggio (C), 27' pt Zaccaria (C).

NOTE: Ammoniti: De Grazia (A), Cimino (C), Quomo (C), Galli (C). Rec. 2' pt, 5' st.

Sezione: Giovanili / Data: Sab 05 dicembre 2015 alle 20:00 / Fonte: ascolipicchio.com