Tre gli incontri in programma oggi pomeriggio per il settore giovanile bianconero. Di fronte Ascoli e Perugia fra gli Under 17, gli Under 16 e Under 15. Un triplice confronto fra due città decisamente provate dal terribile sisma che ha colpito il centro Italia questa mattina.

Per la cronaca Ascoli-Perugia Under 16 è terminata col punteggio di 2-3: allo "Stipa" di Castel di Lama, dopo che la gara sembrava in pugno ai bianconeri, in vantaggio 2-0 dopo la prima frazione di gioco grazie ai gol di Borrelli e Geca,  gli ospiti nella ripresa ribaltano il risultato portando a casa i tre punti.

1-1 il risultato per gli Under 15 sempre allo "Stipa": al vantaggio degli umbri su calcio di rigore, ha risposto Mariani con una precisa incornata a trafiggere l'estremo difensore ospite, che poco prima si era reso protagonista di un intervento magistrale su colpo di testa di Donzelli.

All'Antistadio Curi di Perugia gli Under 17 vincono 3-2: al doppio vantaggio dell'Ascoli con Buonavoglia e D'Agostino, risponde il Perugia che va al riposo sull'1-2. Nel secondo tempo i bianconeri portano a tre le marcature con Di Francesco e sul finale arriva la rete locale per il definitivo 2-3.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 31 ottobre 2016 alle 19:03 / Fonte: ascolipicchio.com