Si è chiusa con un tennistico 6-0 l’amichevole in famiglia dell’Ascoli contro i ragazzi della Primavera. Davanti a circa 200 tifosi presenti al Picchio Village, i bianconeri hanno scaldato i motori in vista della ripresa del campionato di sabato pomeriggio alle 15 contro il Cittadella. Cosmi ha schierato un 3-5-2 nel primo tempo con De Santis, Padella e Gigliotti davanti a Lanni, una folta linea di centrocampo composta daMogos, Parlati, Castellano, Carpani e Martinho e Clemenza alle spalle di Santini. La squadra ha tenuto un buon possesso palla per tutta la prima frazione,mostrando qualche discreta giocata guidata dalle numerose indicazioni del tecnico. I bianconeri hanno chiuso avanti 3-0 il primo tempo grazie alla doppietta di Padella (tap-in con il destro su tiro-cross di Parlati per il vantaggio e raddoppio di testa) e alla zuccata di Mogos su assistdiMartinho. Squadra rivoluzionata nella ripresa, con il tecnico che ha dato spazio a chi non era sceso in campo in avvio: Diop, Gigliotti e Perri a difendere Ragni, Buzzegoli in regia affiancato da Addae e Bianchi, Florio e Pinto sulle corsie laterali e Varela a supporto di Rosseti. Proprio dal reparto avanzato sono arrivate le reti che hanno chiuso i giochi: doppietta del fantasista uruguagio su assist di Florio e Rosseti, nel mezzo il gol del momentaneo 5-0 siglato proprio da Rosseti dopo una sponda aerea di Diop

Sezione: News / Data: Dom 14 gennaio 2018 alle 15:00 / Fonte: Corriere Adriatico