I meriti dell’intesa tra due centrali sono stati anche alla base dell’ottima striscia positiva dell’Ascoli, interrotta sabato al cospetto dei galletti: i bianconeri fino ad allora erano stati capaci di infilare sei risultati utili consecutivi, conquistando due vittorie e quattro pareggi, con sole 5 reti incassate. La premiata ditta Gigliotti-Padella aveva dato anche una bella mano ad allungare l’inviolabilità di Lanni per tre turni di fila. Dalla sesta all’ottava giornata contro Cesena, Palermo e Salernitana, oltre al primo quarto d’ora di gioco contro il Venezia, il Picchio si è reso protagonista di una difesa bunker disputando un totale di 285minuti senza subire alcun gol.

Sezione: News / Data: Mar 31 ottobre 2017 alle 11:30 / Fonte: Corriere Adriatico