Test con la Primavera oggi pomeriggio sul sintetico del Picchio Village per i bianconeri, che si stanno preparando per la sfida di sabato con il Trapani.

Il primo tempo, della durata di 40', è terminato 3-1 in favore della prima squadra con reti di Scamacca, autore di una doppietta e di Gerbo. Il gol dei ragazzi di Abascal è stato siglato dal neo arrivato Covic con un bel tiro all'angolino alto della porta difesa da Leali. Nella ripresa (30') a segno Ardemagni (tripletta), Beretta (doppietta) e Troiano.

ASCOLI pt: Leali, Ferigra, Gravillon, Valentini, Padoin, Piccinocchi, Gerbo, Cavion, Brlek, Da Cruz, Scamacca.

ASCOLI st: Lanni, Andreoni, Scorza, De Alcantara, Maurizi, Troiano, Pinto, Ninkovic, Rosseti, Beretta, Ardemagni.

PRIMAVERA: Novi, Rosolino, Markovic, Luciani (1' st David), Meo (15' st Ceccarelli), Le Noci, Colistra (1' st Gurini), Fossati (15' st Marucci), Covic, Bucri, Matos (1' st Matos).

Si sono allenati a parte Brosco, Petrucci, Pucino.

Domani allenamento alle ore 11:00 al Picchio Village.

Sezione: News / Data: Mer 15 gennaio 2020 alle 16:56 / Fonte: ascolicalcio1898.it