Al Provinciale i siciliani giocano meglio nella prima mezz’ora, con Pettinari che trova il gol al 6’ su azione in mischia ispirata da Biabiany. Al 32’ però l’Ascoli agguanta il pareggio con il nuovo acquisto Morosini e si sveglia: Scamacca e ancora Morosini sfiorano infatti il raddoppio prima dell’intervallo. Nella ripresa, al 52’, il Trapani rimane in dieci per l’espulsione di Grillo, che trattiene Scamacca e rimedia il secondo cartellino giallo. La squadra di Castori però, pur in inferiorità numerica, realizza il raddoppio ancora con Pettinari, che al 66’ incorna di testa a rete. All’81’ arriva addirittura il tris di Luperini. Al 94’ anche l’Ascoli resta in dieci: un nervosissimo Da Cruz viene espulso per un brutto fallo su Moscati.

Sezione: News / Data: Sab 18 gennaio 2020 alle 21:30 / Fonte: Corriere dello Sport