L'Italia Under 21 ha battuto 3-2 i pari età della Russia nell'amichevole disputata oggi pomeriggio al "Benito Stirpe" di Frosinone. Sono gli azzurrini di Di Biagio a portarsi in vantaggio al 12' con Verde, ma gli ospiti allo scadere agguantano il pari con Rasskazov. Nella ripresa al raddoppio dei russi con Bakaev al 26' rispondono gli azzurri al 32' con Parigini. Chiude i conti al 49' in pieno recupero l'ex Ascoli Orsolini con un gran tiro al volo dopo che Cutrone al 40' si era fatto respingere un rigore dal n. 1 russo  Leshchuk. 30' in campo per Andrea Favilli, subentrato al 20' st a Bonazzoli. Oggi l'attaccante bianconero tornerà ad allenarsi al Picchio Village agli ordini di Mister Fiorin.

Sezione: News / Data: Mer 15 novembre 2017 alle 12:00 / Fonte: ascolipicchio.com