E' finita! Ascoli sconfitto che torna ultimo in classifica

49' Ammonito Agazzi per un duro fallo fuori area ai danni di Litteri.

45' Saranno 5' di recupero

43' Giallo anche a Kanoutè

40' Altro cambio nel Venezia: Firenze prende il posto di Falzerano

38' Cambio per il Venezia: Geijo lascia spazio a Zigoni.

37' ROSSO A DE SANTIS! Ascoli in dieci uomini

33' Tiro di Litteri che termina poco di fuori

30' Giallo anche a Frey per perdita di tempo

29' Ammonito Martinho per un duro fallo ai danni di Frey.

26' TRAVERSA DI GEIJO! Cross di Stulac dalla sinistra, grande incornata dell'attaccante, con Agazzi che si salva con l'aiuto della traversa.

21' MARTINHO! Pallone pericolosissimo messo in area dall'esterno dell'Ascoli, nessun compagno arriva sulla sfera che attraversa l'intera area di rigore.

18' Secondo cambio nell'Ascoli: fuori Ganz, dentro Rosseti

14' Monachello fa a sportellate con Modolo e va al tiro da posizione defilata, ma spedisce il pallone altissimo.

8' Primo cambio nell'Ascoli: Buzzegoli lascia spazio a Kanoute.

5' Di nuovo pericoloso il Venezia, stavolta con Pinato, che entra in area e per poco non beffa Agazzi da pochi passi.

3' GOL VENEZIA! Geijo non sbaglia dagli undici metri e porta in vantaggio i lagunari

2' RIGORE PER IL VENEZIA! Al primo affondo della ripresa, Falzerano sgambettato in area da Martinho, l'arbitro non ha dubbi.

Inizia il secondo tempo

45' TERMINA IL PRIMO TEMPO

35' Lungo lancio di Domizzi a cercare Geijo che taglia l'area e prova ad arpionare il pallone, ma De Santis fa buona guardia.

30' Cartellino giallo a Carpani

28' Colpo di testa di Litteri sullo spiovente di Garofalo, palla fuori dallo specchio della porta difesa da Agazzi.

24' Risponde l'Ascoli con Monachello, abile ad andare velocemente al tiro dopo lo scambio nello stretto con Ganz, ma Audero si fa trovare pronto.

22' OCCASIONE VENEZIA! Doppia conclusione di Falzerano sullo scarico di Litteri, si immola Cherubin con il fisico.

19' Lancio lungo di Mengoni a cercare l'inserimento di Martinho in area di rigore, Audero fa suo il pallone in uscita.

17' Punizione calciata da Buzzegoli che supera di poco la traversa

11' Carpani si ritaglia un po' di spazio sulla destra e va al cross alla ricerca di una deviazione in area di Monachello, anticipato però da Audero.

8' Cross di Buzzegoli a cercare l'inserimento di Carpani, che gira a rete ma la sua conclusione è deviata da Domizzi in corner.

6' Fischiato fallo in attacco a Falzerano. Si riprende con una punizione in favore dell'Ascoli

5' Primo spunto del Venezia con Geijo atterrato da Cherubin