FINE PARTITA

48' - Serie di calci d'angolo per l'Ascoli che però non vengono sfruttati

45' - Assegnati cinque minuti di recupero

44' - Vivarini cambia: fuori Troiano, dentro Casarini

39' - OCCASIONE ASCOLI! Scontro tra Paleari e Cancellotti su cross di Laverone, si accende una mischia con la porta sguarnita e il Cittadella riesce a liberare la propria area

36' - Doppio cambio nel Cittadella: fuori Finotto e Schenetti, dentro Scappini e Siega

31' - Cambio nell'Ascoli: fuori l'infortunato Beretta, dentro Ngombo

27' - Primo cambio per il Cittadella: fuori Strizzolo dentro Panico.

19' - Primo cambio nell'Ascoli: fuori Addae, dentro Parlati

14' - Attacca l'Ascoli, Cavion tenta il tiro cross a giro deviato dalla difesa. L'azione prosegue con palla ad Ardemagni che, spalle alla porta, protegge palla e tenta la girata, para Paleari

13' - Angolo per il Cittadella con Adorni che non trova la deviazione vincente

12' - Tiro di Troiano dalla distanza ma il centrocampista non trova la porta

11' - Angolo di Cavion, mischia in area ma libera la difesa ospite

9' - OCCASIONE CITTADELLA! Tiro cross di Finotto per Strizzolo che a porta vuota non arriva ad impattare con il pallone

7' - Laverone arriva sul fondo e mette in mezzo una bella palla per Ardemagni che manca il controllo

4' - D'Elia salta Cancellotti e viene trattenuto nel momento di entrare in area ma viene strattonato, l'arbitro lascia ancora proseguire

2' - Ammonito Strizzolo. Tutto solo davanti a Lanni, lo salta e termina a terra. Giallo per simulazione.

1' - Partenza col botto: prima Laverone mette un buon pallone al centro per Frattesi che colpisce male di testa. Riparte il Cittadella in contropiede ma Lanni blocca a terra il tiro degli avversari

Inizia il secondo tempo

45' -  Niente recupero. Termina il primo tempo

43' - Ammonito Cancellotti. Trattenuta netta su Ardemagni che stava facendo partire il contropiede dell'Ascoli

42' - Beretta va giù a centrocampo per netto fallo di Ghiringhelli ma l'arbitro ancora non fischia

41' - OCCASIONE ASCOLI! Beretta entra in area, in mezzo c'è Ardemagni, Beretta prova a servirlo ma calcia male facilitando l'uscita di Paleari

40' - Settembrini tenta il tiro dalla lunetta dell'area di rigore, palla debole e centrale

39' - Ancora episodio dubbio in area del Cittadella con Beretta che va giù ma Ghersini lascia proseguire

37' - Colpo di testa di Strizzolo sugli sviluppi di un corner, palla lontano dalla porta di Lanni

36' - Contropiede del Cittadella che termina con il cross di Branca che va sul fondo

35' - Ardemagni ammonito. L'attaccante cade in area avversaria, giallo per simulazione

32' - Bolide dalla distanza di Troiano che termina in curva

31' - Tiro di Finotto da posizione defilata, palla fuori di non molto

28' - Adorni riceve lo scarico di un suo compagno fuori area e prova, di prima, a piazzare il sinistro: buona l'idea, meno l'esecuzione.

24'  - Ancora Ascoli: tiro a giro dalla distanza di Addae che termina altissimo

23' GOOOOOOL! PAREGGIO DI ARDEMAGNI! Il bomber bianconero spiazza Paleari per il gol dell'1-1

21' - Rigore per l'Ascoli. Beretta cade in area trattenuto da tre giocatori

19' - Ardemagni va in gol in rovesciata ma era in fuorigioco

18' - Vivarini è una furia contro l'arbitro e il quarto uomo

17' - GOL CITTADELLA - Contropiede degli ospiti con Schenetti che mette dentro dopo la respinta di Lanni su tiro di Finotto. Gol tra le proteste di tutto l'Ascoli, compreso Vivarini che inveisce contro il quarto uomo

16' - Cade Beretta in area, l'arbitro lascia proseguire nonostante le proteste dell'Ascoli

14' - Risponde il Cittadella con un colpo di testa di Finotto neutralizzato in presa aerea da Lanni

13' - OCCASIONE ASCOLI! Beretta entra in area e conclude trovando la risposta di Paleari, Beretta tenta il tap-in vincente ma commetta poi fallo

9' - Batte l'angolo a sorpresa l'Ascoli, colpo di testa di Ardemagni che non trova la porta

8' - Schema su punizione dell'Ascoli non proprio ben effettuato che termina con la conclusione di D'Elia dalla distanza che viene deviata in angolo

5' - Attacco pericoloso del Cittadella con Schenetti che mette un pallone rasoterra in mezzo all'area ma D'Elia libera

3' - Ancora Ardemagni che arriva sul fondo e guadagna un calcio d'angolo

2' - Primo giallo del match a Camigliano che ferma in modo scorretto Ardemagni lanciato in contropiede