Termina la partita

45’ L’arbitro concede 5’ di recupero

38’ Brosco rimedia un cartellino giallo per un intervento in ritardo ai danni di Strefezza.

33' Alza bandiera bianca Frattesi anche lui infortunato: dentro al suo posto Addae.

26' Cambio forzato per Vivarini: fuori D'Elia infortunato, dentro Kupisz

24' PERUCCHINI! Il neo entrato Boultam tenta il pallonetto ma Perucchini salva l'Ascoli intercettando

23' Cambio nella Cremonese: dentro Boultam per Perrulli.

18' Colpo di testa di Paulinho che finisce sul fondo

17' OCCASIONE CREMONESE! Tiro-cross morbido da posizione defilatissima di Perrulli: parabola velenosa che transita a due passi dallo specchio, sul secondo palo D'Elia appoggia in corner.

16' Giallo a Troiano per fallo su Arini

15' Ci prova Ninkovic dal limite dell'area ma non crea pericoli agli avversari

10' Primo cambio per l'Ascoli: esce Rosseti, entra Baldini

8' Sguardo al centro di Castrovilli, che prova a scodellare uno spiovente sporcato da D'Elia: la traiettoria agevola l'uscita di Perucchini, che fa sua la sfera.

3' Conclusione di Ganz da posizione ravvicinata ma viene fermato in fuorigioco

Via al secondo tempo

Termina 0-0 il primo tempo di Ascoli-Cremonese

45' Concesso 1' di recupero

44' Cross di Ganz in una zona dove però non ci sono compagni. Azione d'attacco sprecata

42' CREMONESE PERICOLOSISSIMA! Castrovilli vine un rimpallo ed entra in area, palla rasoterra al centro dove però non trova nessun compagno libero di appoggiare in rete

34' Ammonito Cavion per intervento su Paulinho

31' Ammonito Arini per fallo su Rosseti

29' INCREDIBILE OCCASIONE PER GANZ! S'è divorato il vantaggio Ganz che ha calciato il pallone addosso a Radunovic da pochi passi. Si dispera in panchina Vivarini.

24' Ci prova D'Elia dalla distanza, respinge Radunovic sui piedi di Ganz che tenta di servire al centro Rosseti ma il suo passaggio viene intercettato

18' Ancora Cremonese con Castrovilli ma Perucchini si fa trovare pronto

15' OCCASIONE CREMONESE! Tiro da calcio d'angolo, respinge la difesa ascolana e palla sui piedi di Perrulli che calcia di prima intenzione con palla di poco alta sopra la traversa.

13' Lancio per Rosseti anticipato dal portiere avversario

12' Sugli sviluppi del calcio piazzato viene fischiato un fallo in attacco dell'Ascoli

11' Resta a terra Ninkovic dopo uno scontro con Claiton. Calcio di punizione in attacco per l'Ascoli

7' OCCASIONE ASCOLI! Conclusione col piatto sinistro di Ganz che finisce sull'esterno della rete dando l'illusione del gol

3' Lo stesso Ninkovic calcia l'angolo, palla di Radunovic in presa alta

2' Primo affondo di Ninkovic che mette in mezzo ma Arini devia in angolo