50' Lecce pericoloso! Pallone che dopo l'angolo spiove al limite dell'area di rigore, prova il destro Petriccione trovando la parata in tuffo di Perucchini.

48' Colpo di testa di La Mantia facile per Perucchini

45' Concessi 5' di recupero

42' Rete del raddoppio annullata all'Ascoli, Cavion aveva raccolto il servizio di Ninkovic ma trova anche la bandierina alzata del guardalinee

40' Ammonito Davide Frattesi dopo l'intervento irregolare ai danni di Venuti

38' Ultimo cambio per il Lecce, fuori Calderoni e dentro l'ex Benevento Venuti.

36' Cambio per l'Ascoli, in campo De Santis al posto di Lorenzo Laverone

34' Ammonito anche Ninkovic

32' OCCASIONE LECCE! Sugli sviluppi di un corner svetta Meccariello che di testa manda alto di poco

30' Colpo di tacco di Beretta sugli sviluppi di un angolo, palla altissima

28' Giallo ad Ardemagni per aver calciato in porta a gioco fermo

27' Secondo cambio per il Lecce, fuori Scavone e dentro Palombi.

24' GOOOOOOOOOL! LA SBLOCCA L'ASCOLI! Pallone di Laverone dalla destra per Ardemagni che si libera della marcatura di Meccariello e davanti alla porta non sbaglia e con il destro manda in rete. Qualche protesta dei salentini.

22' Altra ammonizione per il Lecce, arriva il cartellino giallo per Calderoni dopo l'intervento irregolare sull'out mancino ai danni di Frattesi.

20' Primo cambio per il Lecce, fuori Stefano Pettinari e dentro Andrea La Mantia.

18' Secondo cambio per l'Ascoli, in campo Giacomo Beretta al posto di Baldini.

12' Alza bandiera bianca Lanni, dentro l'ex Perucchini

2' Subito Lecce con Falco che arriva sul fondo e mette in mezzo per Pettinari, palla che sfila

E' inziato il secondo tempo di Ascoli-Lecce

Termina il primo tempo

46' Sugli sviluppi di calcio d'angolo Meccariello va al tiro completamente sbilenco

45' Concesso 1' di recupero

43' TRAVERSA ASCOLI! Clamorosa occasione per i bianconeri con Ninkovic che di testa colpisce in pieno la traversa

28' Discesa di D'Elia sulla sinistra, palla in angolo

24' Giallo a Cosenza per fallo su Cavion

18' FALCO! Prima vera occasione per il Lecce, spunto e gioco di gambe in area di rigore Filippo Falco che riesce a liberare il mancino che viene parato in tuffo dal portiere dell'Ascoli Lanni.

8' Ci prova D'Elia al volo ma la palla esce debole fuori

7' Fischiato un fallo in attacco ad Ardemagni

5' Scontro tra Ninkovic e Meccariello, resta a terra il giocatore bianconero che riceve le cure del caso

1' Cross di Fiamozzi completamente fuori e palla sul fondo

E' iniziata Ascoli-Lecce

Ascoli (4-3-1-2): Lanni; Laverone, Brosco, Valentini, D'Elia; Frattesi, Casarini, Cavion; Baldini; Ninkovic, Ardemagni. A disp.: Perucchini, Bacci, Quaranta, Troiano, De Santis, Addae, Valeau, Zebli, Beretta, Ganz, Kupisz. All. Vivarini.

Lecce (4-3-1-2): Bleve; Fiamozzi, Meccariello, Cosenza, Calderoni; Petriccione, Arrigoni, Scavone; Mancosu; Falco, Pettinari. A disp.: Vigorito, Lepore, Venuti, Bovo, Haye, Tsonev, Tabanelli, Armellino, Torromino, Palombi, La Mantia. All. Liverani.

Impegno casalingo per l'Ascoli che deve riscattarsi dalla sconfitta di Perugia. Al Del Duca arriva il neo promosso Lecce, squadra tosta che anche se appena arrivata nella cadetteria non nasconde grandi ambizioni.

Benvenuti alla diretta live di Ascoli-Lecce.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 15 settembre 2018 alle 16:30