SEGUI QUI IL SECONDO TEMPO DI BENEVENTO-ASCOLI NELLA NUOVA VESTE GRAFICA!

FINE PRIMO TEMPO

48' OCCASIONE BENVENTO! Coda di testa manda fuori di poco

45' Concessi 4' di recupero

44' NINKOVIC! Cross di Laverone e girata fenomenale al volo di Ninkovic, Puggioni costretto al miracolo

40' Ammonito Perucchini per perdita di tempo

40' Cross di Coda per Insigne che di testa manda a lato

39' Ancora un recupero di Frattesi che questa volta anticipa Tello

36' Ammonito Tello per una trattenuta su Frattesi

32' RISPONDE L'ASCOLI! Beretta serve Ninkovic che dal limite la piazza ma non trova la porta di un nulla

30' MIRACOLO DI PERUCCHINI! Palla al bacio di Viola per Coda che al volo la indirizza sul secondo palo ma trova un Perucchini strepitoso che gli nega il gol

29' La barriera respinge la punizione di Viola

28' Ammonito anche Brosco per fallo su Buonaiuto: punizione pericolosa per il Benevento

25' Tiro di Frattesi dalla lunga distanza, palla larghissima

19' GOOOL! PAREGGIO ASCOLI! Troiano apre per Laverone che mette rasoterra in area, palla colpita da Volta che la manda nella propria porta

17' Palla di Addae al centro per Beretta che controlla in mezzo a tre e finisce per perdere palla

15' Giallo anche ad Addae per proteste. Ammonizione evitabile

14' Ammonito Ngombo per fallo su Volta

10' Rimonta di Frattesi che toglie palla ad un avversario al momento dl tiro. Recupero provvidenziale del centrocampista bianconero

4' Laverone chiude in angolo un cross di Insigne. Partenza a mille del Benevento

2' GOL BENEVENTO! Tap-in vincente di Coda che raccoglie la respinta di Perucchini su tiro di Buonaiuto e insacca per il vantaggio dei sanniti

E' iniziata Benevento-Ascoli!

Entrano in campo le due squadre.

Mister Vivarini ripropone Giacomo Beretta in attacco in coppia con Ngombo. Ancora panchina per Cavion, il giocatore più decisivo nelle ultime partite del Picchio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

BENEVENTO (4-3-3): Puggioni; Gyamfi, Volta, Billong, Letizia; Tello, Viola, Nocerino; Insigne, Coda, Buonaiuto. A disposizione: Montipò, Gori, Antei, Di Chiara, Maggio, Costa, Bandinelli, Volpicelli, Goddard, Improta, Ricci, Asencio. Allenatore: Bucchi.

ASCOLI (4-3-1-2): Perucchini; D'Elia, Valentini, Brosco, Laverone; Frattesi, Troiano, Addae; Ninkovic; Beretta, Ngombo. A disposizione: Lanni, Bacci, Scevola, Padella, Quaranta, Casarini, De Santis, Cavion, Zebli, Kupisz, Parlati, Ganz. Allenatore: Vivarini.

Benvenuti alla diretta di Benevento-Ascoli!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 03 novembre 2018 alle 17:00