Daniele Cacia decide la gara del Tombolato. L'Ascoli vince la sua seconda partita in stagione e si rilancia in classifica

48' E' FINITA. ASCOLI CHE ESPUGNA IL TOMBOLATO

47' Punizione del Cittadella, assalto in area dell'Ascoli ma in tre finiscono in fuorigioco

45' Quattro minuti di recupero

44' Strizzolo anticipa Mengoni di testa ma manda alto sopra la traversa

43' TREMA L'ASCOLI! Azione prolungata del Cittadella e cross in mezzo deviato in angolo da Mengoni

41' Ultimo cambio nell'Ascoli: fuori Gatto, dentro Jaadi

40' Conclusione di Bartolomei, palla sul fondo

39' Altro giallo per un giocatore del Cittadella: ammonito Martin. Sono otto gli ammoniti nei veneti

38' Punizione da posizione defilata per il Cittadella ma Lanni è bravo nell'uscita

36' Ultimo cambio nel Cittadella: dentro Arrighini, fuori Paolucci

35' Marinelli fischia un fallo contro Gatto per fallo su Salvi

34' Colpo di testa di Augustyn che non trova la porta

31' Cambio per Aglietti: esce Cacia ed entra Perez

30' Fallo di Salvi su Cassata, ammonito il giocatore del Cittadella

29' OCCASIONE CITTADELLA! Strizzolo si invola verso Lanni, lascia partire un diagonale al limite dell'area e palla che esce di pochissimo. Occasione monumentale per il Cittadella

27' Subito Schenetti che mette dentro per Paolucci fermato dall'intervento provvidenziale di Giorgi

26' Nel Cittadella fuori Chiaretti e dentro Schenetti

25' Cross verso il secondo palo a cercare Bartolomei che non ci arriva per poco

23' Ammonito Chiaretti per simulazione dopo un contatto con Bianchi. Proteste vibranti del Cittadella

22' Fallo di Strizzolo a centrocampo su Bianchi. Tensione alle stelle

19' GOOOOOL! ASCOLI AVANTI! Cacia controlla con l'esterno destro, si accentra e la piazza sul secondo palo. Grande gol di Cacia

17' Cambio anche nel Cittadelle: fuori Kouame dentro Strizzolo

11' Cambio nell'Ascoli: dentro Giorgi fuori Orsolini

9' Giallo a Iori per fallo su Carpani

1' Subito Cittadella ma Felicioli intercetta il passaggio indirizzato a Salvi

Iniziato il secondo tempo

Termina a reti bianche il primo tempo. Nel finale espulso nel Cittadella l'attaccante Litteri.

47' Termina il primo tempo

45' Due minuti di recupero

42' ESPULSO LITTERI! Fallo dell'attaccante del Cittadella su Augustyn, secondo giallo e fuori Litteri

39' Botta di Salvi su punizione, palla deviata in angolo dalla barriera

34' Azione personale di Cassata che passa in mezzo a tre avversari, arriva sul fondo colpendo solo l'esterno della rete

33' Giallo per Pelagatti che ferma fallosamente Cacia

32' OCCASIONE CITTADELLA! Grande combinazione tra Litteri e Kouame con quest'ultimo che va al tiro ma trova la grande opposizione di Lanni

25' Ammonito Kouame per intervento da tergo su Gatto a centrocampo

21' Punizione per il Cittadella non sfruttata da Litteri che non arriva a calciare sugli sviluppi del calcio piazzato

18' OCCASIONE ASCOLI! Palla che arriva a Cacia che da posizione defilata tenta di incrociare con il tiro e palla alta di poco

13' Bartolomei riesce ad andare al tiro spedendo però il pallone alto

9' Cross di Cassata per Cacia che la prende di testa ma troppo sbilanciato e non riesce a dare forza al pallone

7' Altro fallo di Litteri che rischia essendo già stato ammonito

6' Lungo lancio di Almici per Cacia fermato in fuorigioco

4' Litteri serve Kouame in area che riesce solo a sfiorare il pallone

3' Ammonito Litteri per fallo su Bianchi