E' terminato 0-0 il playout di andata giocato a Chiavari. Un pareggio che avvicina ulteriormente l'Ascoli alla salvezza: al Del Duca basterà non perdere per restare in Serie B.

Triplice fischio!

50' Calcio d'angolo per l'Entella dopo un cross deviato di De Luca, libera Agazzi uscendo di pugno

48' Cambio per l'Ascoli: fuori Bianchi dentro Baldini

47' Litigano Cosmi e Volpe a bordo campo, espulsi entrambi dall'arbitro dopo un diverbio per una mancata palla buttata fuori da parte dell'Entella

45' Concessi 5' di recupero

42' PALO DELL'ENTELLA! La palla giusta capita su piedi di Aliji che stoppa in area e calcia. Il suo sinistro sembra destinato a finire in fondo al sacco, ma trova solo il palo esterno

36' Cambio per la squadra di Cosmi: esce Monachello, al suo posto Rosseti

30' Prima sostituzione, invece, per l'Ascoli: fuori Clemenza dentro Varela

30' Ultimo cambio per l'Entella: esce Gatto ed entra De Luca

29' Cartellino giallo per Kanoute, l'arbitro punisce la sua entrata fallosa su Crimi

27' OCCASIONE ENTELLA! Buona opportunità per Icardi che sfrutta il pallone in profondità per girarsi e calciare, trovando la pronta risposta di Agazzi

17' Sostituzione per l'Entella: esce Eramo, entra Icardi

11' OCCASIONE ASCOLI! Clemenza sfiora il gol del vantaggio con l'attaccante che riceve in area e gira verso la porta. Decisiva la deviazione di un difensore che manda in angolo

10' Finisce la partita Ceccarelli, al suo posto entra Cremonesi