TRIPLICE FISCHIO!

51' Riprende ora il gioco con Piovaccari che esce in barella e Ternana in 9

49' Gioco ancora fermo in quanto Piovaccari è ancora a terra

46' Scoppia una rissa in area dell'Ascoli per un duro intervento di Piovaccari su Agazzi

Concessi quattro minuti di recupero

45' ESPULSO SIGNORI!

44' Terzo ed ultimo cambio per Cosmi: fuori Monachello, dentro Gigliotti

42' Altro cambio nell'Ascoli: fuori Clemenza, dentro Castellano

41' Ci prova Tremolada, palla fuori

39' GOOOL! MONACHELLO NON SBAGLIA DAL DISCHETTO

38' RIGORE PER L'ASCOLI! Varela viene atterrato da Rigione in area

36' Cross di Favalli con palla che colpisce il palo e poi viene addomesticata da Agazzi

35' Spinge l'Ascoli: conclusione di Addae palla altissima

34' Palla dentro per Mengoni, para Sala a terra

33' Ammonito Piovaccari per fallo su Addae

31' OCCASIONE ASCOLI! Rispondono i bianconeri con Clemenza che lascia partire un sinistro dal limite che finisce a fil di palo

30' Ci prova la Ternana con Favalli palla fuori di non molto

29' Ammonito Tremolada

26' ASCOLI IN DIECI! ESPULSO MIGNANELLI PER AVER MANDATO A QUEL PAESE L'ASSISTENTE DI ABBATTISTA

24' Ci prova Clemenza dal limite, palla altissima

22' Terzo cambio nella Ternana: dentro Ferretti, fuori Finotto

20' Problemi al ginocchio sinistro per Carpani dopo un intervento di Piovaccari. Al suo posto entra Varela

17' Cross di Mignanelli per Mogos anticipato da Favalli in angolo

15' Gara molto equilibrata

3' PAREGGIO TERNANA! Su azione di calcio d'angolo la palla arriva a Gasparetto che sigla il pareggio

Inizia il secondo tempo

Cambio nella Ternana all'intervallo: fuori Bordin, dentro Piovaccari

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

41' I bianconeri reclamano per un tocco di mano di Valjent ma Abbattista lascia proseguire

38' Cambio nella Ternana: fuori Montalto e dentro Repossi. Cambio non voluto da De Canio ma effettuato per errore dal team manager

36' Ammonito Favalli per aver fermato irregolarmente Mogos

34' Contropiede dell'Ascoli finalizzato da Mignanelli che va al tiro ma manda altissimo

23' Ammonito Padella per un'entrata in ritardo su Signori

22' Risponde la Ternana con un tiro debole di Bordin che termina sul fondo

20' GOL DELL'ASCOLI! A segno ancora Padella, questa volta gol regolare del bianconero che da calcio d'angolo porta in vantaggio il Picchio

17' Altro brivido in area dell'Ascoli con la Ternana che arriva sul fondo, palla in mezzo deviata da Carpani in scivolata

12' Scontro tra Sala e Gasparetto con il portiere rossoverde che perde palla, arriva Carpani che segna a porta vuota ma l'arbitro annulla inspiegabilmente

9' Cross di D'Urso che supera tutta la difesa degli umbri

6' OCCASIONE TERNANA! Defendi crossa al centro, la palla la colpisce l'accorrente Montalto che manda fuori di pochissimo.

3' L'Ascoli trova il gol con Padella ma l'arbitro annulla per possibile fuorigioco del difensore bianconero

2' Primo angolo per l'Ascoli