49' Triplice fischio

45' Giallo anche per Augustyn per fallo su Avenatti

45' Quattro minuti di recupero

43' Ammonito Pettinari per aver allontanato il pallone

38' CARPANI! Colpo di testa del centrocampista bianconero che tenta di piazzarla ma non inquadra lo specchio della porta

36' Terzo cambio nella Ternana: fuori Falletti, dentro Valjent

34' Proteste per un tocco di mano di Di Noia in area della Ternana ma colpo involontario

33' Ultimo cambio per l'Ascoli: fuori Gigliotti, dentro Slivka

31' Allontanato il difensore Masi dalla panchina della Ternana

30' TRAVERSA DI ADDAE! Botta al volo dalla distanza che si stampa sulla traversa

29' Calcio di punizione di Ledesma che termina sul fondo

28' Ammonito Almici, sale il nervosismo

27' Giallo a Zanon per una manata in faccia a Mignanelli

26' Giallo anche a Meccariello anche lui per proteste

24' Ammonito Addae per proteste

23' RADDOPPIO DELLA TERNANA! Retropassaggio di Addae, Ragni commette un'ingenuità e Falletti ne approfitta rubando palla e segnando a porta vuota

22' Cambio nell'Ascoli: dentro Perez, fuori Bentivegna

21' Ammonito Ledesma per fallo su Bentivegna

20' PAREGGIO DELLA TERNANA! Avenatti sfrutta al meglio un rimpallo in area bianconera e sigla il pareggio

19' Cambio nell'Ascoli: fuori Cinaglia dentro Mengoni. Cambio anche nella Ternana: fuori Coppola, dentro Petriccione.

18' Doppia occasione per la Terana: prima Ragni salva su Avenatti, poi il tiro di Pettinari viene deviato in angolo

17' Risponde l'Ascoli in contrpiede concluso da Bianchi che spara altissimo

16' MECCARIELLO SBAGLIA L'IMPOSSIBILE! Da due passi il difensore della Ternana manda incredibilmente alto sopra la traversa

15' PERICOLOSA LA TERNANA! Spunto di Pettinari che entra in area e a tu per tu con Ragni calcia addosso al portiere bianconero

14' Ammonito Ragni per perdita di tempo al momento del rinvio

13' Colpo di testa di Pettinari su angolo di Ledesma, palla sul fondo

9' Primo cambio nella Ternana: fuori Palombi, dentro Avenatti

5' Traversone di Coppola bloccato in presa aerea da Ragni

4' Ammonito Gigliotti per un duro intervento

3' Lancio di Addae per Cacia che tenta il tiro dal limite facile per Aresti

1' Bella uscita con i pugni di Ragni che libera l'area bianconera

Via al secondo tempo

Squadre in campo per la ripresa. Si attende la contemporaneità su tutti i campi

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

35' Ternana pericolosa con Pettinari che di testa tenta di sorprendere Ragni ma la palla termina alta di poco

28' Ammonito Coppola per una spinta a Mignanelli

25' Buona azione dell'Ascoli con Bentivegna anticipato al momento della conclusione a rete

23' Ledesma calcia la punizione alta

22' Fallo di Cinaglia su Pettinari al limite dell'area. Punizione pericolosa per la Ternana

21' OCCASIONE TERNANA! Palombi prende palla in area e va al tiro facile per Ragni

Gara molto nervosa e spezzettata da tanti falli da una parte e dall'altra

7' GOL DELL'ASCOLI! Punizione perfetta per la testa di Gigliotti che indisturbato firma il vantaggio

4' Prima occasione per Bianchi che tenta di sorprendere Aresti con un pallonetto