L'Ascoli affronta il Chievo Verona allo stato Del Duca. Obiettivo del Picchio sarà tornare la vittoria, dopo la sconfitta del derby contro il Pescara. Per il Chievo, esordio in panchina di Aglietti. Il match sarà disputato a porte chiuse.

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Brosco, Valentini, Sernicola; Cavion, Petrucci (Morosini 57'), Piccinocchi (Trotta 67'); Brlek; Scamacca, Ninkovic.

CHIEVO (4-3-2-1): Semper; Renzetti, Cesar, Leverbe, Dickmann; Segre, Obi (Di Noia 64'), Esposito (Zuelli 86'); Giaccherini, Vignato; Djordjevic (Meggiorini 71')

LIVE DEL MATCH:

90+4' - Finisce qui! Ascoli e Chievo pareggiano 1 a 1

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

90' - Giallo per Brosco per fallo su Morosini. Brosco era diffidato e salterà il match con l'Entella

86' - Cambio nel Chievo. Fuori Esposito e dentro Zuelli

86' - OCCASIONE ASCOLI! Ninkovic prova un tiro a giro dall'esterno sinistro. Palla alta di poco sopra la traversa

83' - Giallo per Dickmann dopo un fallo su Ninkovic

79' - OCCASIONE ASCOLI! Grandissima parata di Semper su Trotta che, da due passi, si lascia ipnotizzare dal portiere veneto

75' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Scamacca e dentro Eramo

75' - Giallo per Vignato per fallo su Sernicola

71' - Cambio per il Chievo! Fuori Djordjevic e dentro Meggiorini

70'- PAREGGIO DELL'ASCOLI! Ninkovic pareggia i conti con un tiro a porta spalancata dopo una respinta corta di Renzatti

69' - OCCASIONE ASCOLI! Trotta si libera del marcatore ed, entrato in area, prova il tiro. Bravissimo Semper a parare

67' - Cambio nell'Ascoli. Fuori Piccinocchi e dentro Trotta

67' - OCCASIONE ASCOLI! Tiro dai 45 metri di Brosco. Poco sopra la traversa

64' - Cambio per il Chievo. Fuori Obi e dentro Di Noia

57' - Cambio nell'Ascoli. Fuori Petrucci e dentro Morosini

57'- Giallo per Obi dopo fallo su Brosco

54' - OCCASIONE CHIEVO! Tiro di Vignato dopo un passaggio di Esposito. Palla che sfiora il palo destro

46' - Si riparte! Ha inizio il secondo tempo! Nessun cambio tra i 22 iniziali

45' - Termina il Primo Tempo! Chievo in vantaggio per 1 a 0 ad Ascoli al termine dei primi 45' minuti

40' - OCCASIONE CHIEVO! Sempre Vignato, dopo un cross ribattuto, prova la conclusione sul rimpallo. Bravo Leali a corpire il suo palo

38' - CHIEVO IN VANTAGGIO! Pallone in mezzo di Vignato e Djordjevic sigla il vantaggio del Chievo, 157 giorni dopo il suo ultimo goal

32' - Giallo per Brlek dopo un fallo su Vignato

31' - OCCASIONE CHIEVO! Traversone dalla destra di Vignato, anticipo di Djodjevic su Valentini e botta di prima dell'attaccante clivense. Palla di poco a lato sulla destra

27' - OCCASIONE ASCOLI! Scarico di Brlek per Petrucci che prova il tiro da limite dell'area. Grande parata di Semper

22' - Metà del primo tempo appena superata. Chievo fino ad ora messo meglio in campo ma partita bloccata e ricca di errori. Nessun tiro degno di nota fin'ora

3' - Primo tiro del match! Joel Obi sfrutta un errore di Valentini e prova il destro dai 25 metri. Palla altissima sopra la porta di Leali

00' - Si parte! Ascoli e Chievo danno inizio al match! Primo pallone toccato dall'Ascoli

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 04 marzo 2020 alle 17:35
Autore: Paride Paci