Ascoli e Spezia si affrontano allo Stadio Del Duca per la Quinta giornata della Serie B 2019/20. Entrambi i team lottano per una posizione di prestigio che possa portare alla lotta verso la massima Serie. Dirige il match il signor Minelli, sezione di Varese.

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (4-3-1-2): Leali, Pucino, Brosco, Gravillon, D’Elia, Gerbo, Piccinocchi, Padoin; Ninkovic, Da Cruz, Ardemagni. All. Zanetti

SPEZIA (4-3-3): Kaprikas, Vignali, Terzi, Marchizza, Ramos, Maggiore, M. Ricci, Mora, F. Ricci, Gyasi, Delano. All. Italiano

DIRETTA MATCH:

00' - SI COMINCIA! Calcio d'inizio allo stadio Del Duca. A toccare il primo pallone della partita sarà la squadra di Casa.

1' - Primo tiro del match. Maggiore dello Spezia prova la conclusione ma la palla è abbondantemente alta

2' - CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Ramos trattiene Ardemagni e l'arbitro indica il dischetto. Giallo per il difensore Spezino

3' - ASCOLI IN VANTAGGIO! Ninkovic, dagli 11 metri, non sbaglia!

10' - Primo calcio d'angolo del match, batterà lo Spezia

11' - OCCASIONE SPEZIA! Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Mora mette il pallone in mezzo. Ricci la sfiora ma la palla va a finire sul fondo

12' - Ancora calcio d'angolo per lo Spezia. Secondo per gli ospiti, zero ancora per l'Ascoli

15' - Passati i primi quindici minuti di gara. Ascoli subito in vantaggio e Spezia che, ora, sta cercando di prendere il campo per cercare il pareggio

18' - Ammonito Ardemagni per un brutto fallo su Mora. Primo ammonito per l'Ascoli

20' - Secondo ammonito per l'Ascoli. A commettere fallo sul solito Mora, questa volta, è stato Ninkovic

22' - OCCASIONE SPEZIA. Mora corre per 20 metri e conclude a limite dell'area. Palla sfiorata da Leali e fuori di pochissimo

23' - Ormai raggiunta la metà del primo tempo. Ascoli che, dopo il vantaggio, sembra aver perso un po' il controllo del gioco in favore dello Spezia

24' - Terzo calcio d'angolo del match, tutti per lo Spezia

29' - OCCASIONE ASCOLI! D'Elia, dopo un tacco di Ninkovic, mette un bel passaggio in mezzo ma il portiere spezino è bravo a fare suo il pallone

32' - Meno di quindici minuti al termine di questo primo tempo. Ascoli in vantaggio 1 a 0

36' - OCCASIONE SPEZIA! Maggiore, da sinistra, in area, prova la conclusione ma la palla va sopra la traversa

40' - Cinque minuti al termine del primo tempo. Ascoli che, dopo il vantaggio, non è riuscito a creare problemi allo Spezia. Ospiti che stanno creando occasioni per cercare il pareggio

43' - OCCASIONE SPEZIA! Gyasi si libera bene e prova il mancino. Palla che termina sul fondo di poco

44' - Secondo ammonito per lo Spezia. giallo per Vignali

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero

45+1' - ASCOLI ANCORA IN GOAL! Da Cruz sfrutta una dormita della difesa dello Spezia e, con il pallonetto, buca Kaprikas

45+1' - TERMINA IL PRIMO TEMPO. Ascoli in vantaggio 2 a 0, reti di Ninkovic (R) e Da Cruz

46' - SI RIPARTE! Si ricomincia con il secondo tempo

50' - Primo calcio d'angolo della ripresa, a favore dello Spezia

53' - Lo Spezia in 10! Ramos commette fallo su Ardemagni e viene espluso per doppia ammonizione

54' - OCCASIONE ASCOLI! Ninkovic batte una bellissima punizione, pravo Kaprikas in tuffo

55' - Ammonito Gyasi (Spezia) per proteste

57' - Lo Spezia torna a farsi vedere avanti. Delano compie una progressione da sinistra e prova il destro. Palla largamente a lato

59' - OCCASIONE ASCOLI! D'Elia prova il sinistro, dopo una progressione. Palla bloccata bassa da Kaprikas

60' - ASCOLI 3 - 0 SPEZIA! Ardemagni, servito in area da Da Cruz, buca nuovamente lo Spezia!

63' - Cambio per lo Spezia. Fuori Gyasi e dentro Ragusa

63' - Cambio Ascoli. Fuori Ardemagni, dentro Rosseti

66' - OCCASIONE ASCOLI! Gerbo prova dal limite dell'area dopo una respinta di Kaprikas, palla fuori di poco

67' - Doppio cambio per lo Spezia. Fuori Delano e Maggiore, dentro Bartolomei e Bidaoui

71' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Ninkovic, dentro Chajia

74' - Quinto corner per lo Spezia. l'Ascoli è ancora fermo a zero

75' - OCCASIONE SPEZIA! Vignali calcia dal limite dell'area. Palla vicino all'incrocio

76' - Sesto calcio d'angolo per la squadra Ligure

78' - OCCASIONE ASCOLI! Rosseti, servito da Da Cruz, supera il portiere ma si allunga il pallone e la conclusione viene intercettata dalla difesa spezina

80' - Giallo per Gravillon per un fallo su Ragusa

81' - Cambio per l'Ascoli. Entra Brlek ed esce Simone Padoin

85' - Primo corner della partita per l'Ascoli

87' - Secondo corner per i padroni di casa

88' - CALCIO DI RIGORE PER LO SPEZIA! Leali stende Ragusa ed il direttore di gara indica il dischetto

88' - RIGORE SBAGLIATO! Traversa di Ricci e si resta sul 3 a 0

90' - Ci saranno 3 minuti di recupero

92' - OCCASIONE ASCOLI! Chajia serve in mezzo Rosseti che tira di prima, bravo Kaprikas a tenere il pallone

93' - TERMINA QUI IL MATCH! L'Ascoli vince 3 a 0 contro lo Spezia e vola al Primo Posto in Classifica!

Sezione: Primo Piano / Data: Mar 24 settembre 2019 alle 19:38
Autore: Paride Paci