L'Ascoli affronta il Venezia per continuare la striscia positiva che ha portato, nelle ultime due partite, ad una vittoria ed un pareggio, sul difficile campo di Perugia. Contro i bianconeri una squadra, quella di Dionisi, con l'obbligo di tornare a fare punti, dopo le due sconfitte contro Crotone e Pordenone.

FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; D'Elia, Brosco, Gravillon, Pucino; Cavion, Piccinocchi, Brlek; Ninkovic; Da Cruz, Ardemagni. A disp. Lanni, Valentini, Ferigra, Troiano, Petrucci, Scamacca, Rosseti, Chajia, Padoin, Gerbo, Laverone, Andreoni. All. Zanetti.

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Cremonesi, Ceccaroni; Fiordilino, Lollo, Maleh; Aramu; Montalto, Bocalon. A disp. Oliveira, Casale, Zuculini, Vacca, Suciu, Gavioli, Zigoni, Di Mariano, Capello, Simeoni, Lakicevic, De Marino. All. Dionisi

DIRETTA DEL MATCH

00' - SI COMINCIA! Ha inizio il match tra Ascoli e Venezia. Calcio d'inizio affidato all'Ascoli

2' - Buon inizio dell'Ascoli che detiene il 100% del possesso palla di questi primi due minuti.

5' - Primo calcio d'angolo della partita, in favore dell'Ascoli

9' - Calcio d'angolo per il Venezia. Primo corner anche per gli ospiti

10' - Un fuorigioco segnalato all'Ascoli su un'azione interessante con Piccinocchi che serve Ninkovic, solo in area. Tutto fermo per off-side

12' - Scontro violento tra Cremonesi ed Ardemagni. Entrambi i giocatori sono fermi a terra

13' - Dionisi ha mandato a scaldarsi Casale. Cremonesi è ancora fermo a terra

15' - Rientrano in campo Cremonesi ed Ardemagni. Fasciature alla testa per entrambi

17' - OCCASIONE ASCOLI! Rovesciata di Ardemagni in area piccola su un cross di Da Cruz, bravo Lezzerini in presa

21' - Metà del primo tempo conclusasi. Fino ad ora meglio l'Ascoli, capace di gestire meglio il palleggio e mettere in difficoltà il Venezia con gli scambi tra Ninkovic e Da Cruz

25' - Dolore per Ninkovic che è rimasto a terra dopo un contrasto con un difensore Maleh. Sembra una distorsione al ginocchio

27' - Primo cambio, forzato, per il Venezia. Non riesce a restare in campo Cremonesi ed al suo posto entra Casale

28' - Giallo per Fiordilino per un fallo su Ninkovic

30' - Partita molto fisica fino ad ora. Molti i contrasti fallosi da ambo le parti ma, per ora, il direttore di gara sembra non voler utilizzare il pugno di ferro

33' - Giallo per Ninkovic per fallo su Lollo. Primo ammonito anche per l'Ascoli

42' - Tiro di Da Cruz dalla destra dell'area di rigore. Lezzerini protegge il suo palo e blocca a terra facilmente

44' - Saranno 3 i minuti di recupero

45+3' - DUPLICE FISCHIO! Termina qui un primo tempo con poche emozioni. Si va negli spogliatoi sullo 0 a 0

46' - SI RIPARTE! Parte il secondo tempo!

48' - OCCASIONE ASCOLI! Da Cruz si invola sulla fascia sinistra e serve dentro Ninkovic. Il serbo tira a botta sicura ed è bravo Casale a salvare la porta

52' - OCCASIONE ASCOLI! Contropiede bianconero con Da Cruz che serve Ninkovic. Cross del serbo per Piccinocchi ma palla troppo alta per il centrocampista, totalmente solo in area

55' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Ardemagni, dentro Scamacca

57' - Giallo per Modolo per fallo su Da Cruz, partito in volata

60' - PALO DEL VENEZIA! Su un Calcio di punizione, Casale colpisce il pallone di testa e la palla scheggia il palo

62' - OCCASIONE ASCOLI! Da Cruz, da solo, scarica in mezzo per Ninkovic che, totalmente smarcato, colpisce a botta sicura, intervento miracoloso del difensore Modolo che toglie il pallone dalla porta, in scivolata

68' - CALCIO DI RIGORE PER L'ASCOLI! Fallo di Maleh su Cavion e l'arbitro indica il dischetto.

68' - Giallo per Maleh

70' - ASCOLI IN VANTAGGIO!! Da Cruz tira un rigore perfetto e spiazza Lezzerini

71' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Ninkovic e dentro Chajia. Fuorioso Ninkovic con Da Cruz per non avergli concesso di calciare il rigore. Il serbo ha chiesto il cambio a Zanetti scatenando l'ira del mister Bianconero

73' - Cambio per il Venezia. Dentro Capello e fuori Maleh

74' - Giallo per Pucino per fallo su Aramu

78' - Fallo di Lollo su Brlek e giallo per lui

81' - Proteste rumorose dei giocatori del Venezia per un presunto fallo di mano di D'Elia su tiro di Lollo. Il contatto sembra non esserci

81' - Fallo di Ceccaroni su Chajia e giallo per il giocatore Veneziano

82' - Cambio per il Venezia. Fuori Montalto e dentro Zigoni

84' - Cambio per l'Ascoli. Dentro Petrucci e fuori Da Cruz

86' - PAREGGIO DEL VENEZIA! Goal di Zigoni che, di testa, batte Leali

89' - Saranno 4 i minuti di recupero

90+4' - TERMINA QUI IL MATCH! Finisce 1 a 1 il match tra Ascoli e Venezia

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 02 novembre 2019 alle 11:50
Autore: Paride Paci