L'Ascoli torna a giocare dopo lo stop del match contro la Cremonese. Avversario il Pescara di Legrottaglie, squadra in crisi (come i bianconeri) ed in cerca di riscatto. Entrambe le compagini, oggi, avranno fame di vittoria, bisognose di invertire la rotta per tornare a lottare per le prime posizioni della classifica.

FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA (4-3-2-1): Fiorillo; Zappa, Bettella, Scognamiglio, Masciangelo; Busellato, Palmiero, Memushaj; Galano, Clemenza; Maniero (Borrelli al 10') (Bocic al 66'). A disposizione: Alastra, Farelli, Campagnaro, Drudi, Melegoni, Bruno, Borrelli, Bocic, Pavone, Marafini. Allenatore: Legrottaglie

ASCOLI (4-4-2): Leali; Pucino, Brosco, Gravillon, Padoin; Eramo (Piccinocchi al 82'), Cavion, Petrucci (Brlek al 67'), Morosini (Ninkovic al 70'); Scamacca, Trotta. A disposizione: Marchegiani, Novi, Valentini, Andreoni, Ferigra, De Alcantara, Sernicola, Brlek, Piccinocchi, Covic, Ninkovic. Allenatore: Stellone

MATCH LIVE:

90+5' - Finisce qui! Il Pescara batte l'Ascoli e si aggiudica il derby

90+4' - OCCASIONE ASCOLI! Doppio palo in pochissimi secondi

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

87' - Giallo per Trotta per fallo su Drudi

86' - Cambio nel Pescara. Fuori Zappa e dentro Drudi

83' - OCCASIONE PESCARA! Su cross di Bocic Gravillon anticipa Galano tutto solo davanti a Leali

82' - Cambio nell'Ascoli. Fuori Eramo e dentro Piccinocchi

80' - PESCARA IN VANTAGGIO! Memushaj riporta avanti il Pescara con un tirocross imparabile per Leali

79' - Proteste dell'Ascoli per un tocco di mano di Scogliamiglio su conclusione di Ninkovic

77' - Giallo per Eramo per fallo su Galano

76' - Ascoli con ritmi soporiferi in questo secondo tempo

74' - Calcio d'angolo per l'Ascoli

70' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Morosini per infortunio e dentro Ninkovic

67' - L'Ascoli sostituisce Petrucci con Brlek

67' - Giallo per Scamacca per fallo su Bettella

66' - Cambio nel Pescara. Fuori Borrelli dentro Bocic

65' - Angolo per un Pescara che sta dominando il secondo tempo

57' - OCCASIONE PESCARA! Colpo di testa di Bettella e Scamacca salva sulla linea a Leali battuto

56' - Angolo per il Pescara

53' - OCCASIONE PESCARA! Cross di Borrelli e Clemenza, con il mancino, spinge il pallone a pochissimi centimetri dalla porta di Leali

52' - Tantissimi errori da ambo le parti in questi primi minuti di ripresa.

50' - Fallo in attacco e gioco fermo sugli sviluppi del corner

49' - Angolo per il Pescara, il primo della ripresa

46' - Si riparte! Pescara ed Ascoli danno inizio al secondo tempo. Non ci sono cambi tra i 22 iniziali, escluso il cambio forzato Maniero - Borrelli

45+2' - Termina qui il Primo Tempo! 1 a 1 tra Pescara ed Ascoli

45+1'- L'ASCOLI PAREGGIA! Morosini viene servito da Scamacca e pareggia i conti allo scadere

45' - Saranno 2 i minuti di recupero

43' - PESCARA IN VANTAGGIO! Leali sbaglia il rinvio e serve Galano. Passaggio per Busellato che sblocca il match

40' - Busellato, solo in area, prova il tiro ma svirgola totalmente e spedisce il pallone lontanissimo dalla porta di Leali

32' - Giallo per simulazione per Memushaj dopo un contrasto dubbio in area.

31' - OCCASIONE PESCARA! Clemenza, su ottimo passaggio di Galano, punta Brosco ed esplode la conclusione dal limite dell'area. Palla di poco alta

27' - Gran lancio di Palmiero per Galano che si trova da solo davanti a Leali ma l'assistente dell'arbitro alza la bandierina e ferma il gioco

24' - OCCASIONE ASCOLI! Cross di Cavion in area, respinta pessima di Bettella e Morosini, a limite dell'area, prova al volo ma la palla finisce fuori

22' - OCCASIONE ASCOLI! Lancio di Petrucci, stop di Trotta che serve Scamacca. La punta bianconera trova Morosini e lo serve ma l'ex Brescia, tutto solo, si fa ipnotizzare da Fiorillo e tira addosso al portiere pescarese

20' - Bell'azione dell'Ascoli con Trotta che, partendo dalla destra, porta a spasso Scogliamiglio, si accentra e prova il tiro. Palla alta

18' - OCCASIONE ASCOLI! Pescara scoperto e ripartenza di Trotta che serve in area Morosini. L'attaccante dell'Ascoli prova un pallonetto che sfiora la traversa.

11' - Uscita con i pugni di Fiorillo a sventare l'angolo degli ospiti

10'- Cambio forzato nel Pescara. Fuori Maniero e dentro Borrelli

9' - Calcio d'angolo per l'Ascoli. Primo della partita

5' - Maniero ancora fuori. Si scalda Borrelli

4' - Subito Giallo per Gravillon per un fallo su Maniero.

2' - Scamacca, su lancio di Brosco, si libera di Bettella e mette la palla in rete. L'arbitro però ferma tutto per fallo dell'attaccante bianconero

00' - Si parte! Pescara ed Ascoli danno inizio al derby dell'Adriatico. In palio 3 punti pesantissimi!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 01 marzo 2020 alle 13:34
Autore: Paride Paci