L'Ascoli di Mister Zanetti - alla 100esima in panchina tra i protagonisti - prova a bissare il successo ottenuto nei minuti finali contro il Cosenza contro la Salernitana di Ventura e Lotito. I campani, reduci dalle sconfitte esterne contro la Cremonese e nel derby contro Juve Stabia, arrivano al match con i bianconeri vogliosi di tornare a far punti, per recuperare terreno sul treno playoff.

FORMAZIONI UFFICIALI:

Salernitana (3-5-2): Micai; Karo, Billong, Pinto; Lombardi, Akpa Akpro, Di Tacchio, Kiyine, Lopez; Jallow, Gondo. Allenatore: Ventura.

Ascoli (4-3-1-2): Leali; Andreoni, Brosco, Gravillon, Padoin; Cavion, Petrucci, Brlek; Chajia; Da Cruz, Scamacca. Allenatore: Zanetti.

DIRETTA LIVE DEL MATCH:

96' - FISCHIA TRE VOLTE L'ARBITRO. Salernitana ed Ascoli chiudono il match 1 a 1

95' - Giallo per Ardemagni per fallo su Cicerelli

94' - OCCASIONE ASCOLI! Petrucci sfodera il destro dai 30 metri ed è bravo Micai a mandare in angolo

89' - Saranno 6 i minuti di recupero

88' - Cambio per l'Ascoli. Fuori Scamacca e dentro Beretta

87' - Giallo per Brosco dopo un fallo su Maistro

81' - Cambio nella Salernitana. Fuori Kiyine e dentro Maistro

76' - Cambio nella Salernitana. Fuori Lombardi e dentro Cicerelli

75' - Cambio nell'Ascoli. Fuori Chajia e dentro Gerbo

74' - OCCASIONE ASCOLI! Ardemagni serve, di testa, Cavion che, tutto solo, all'altezza del dischetto, prova il destro. Eccezionale Micai nel salvare il risultato

70' - Ardemagni,defilato, viene servito da Cavion, prova il destro ma palla sull'esterno della rete

68' - Cambio per la Salernitana. Fuori Jallow e dentro Djuric

63' - PAREGGIO DELL'ASCOLI! Scamacca, di testa, butta il pallone in rete su corner di Petrucci

58' - GOAL ANNULLATO ALLA SALERNITANAGondo, da solo davanti a Leali, mette il pallone in rete ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco. Visti i replay, la posizione sembrava essere regolare

54' - Cambio per l'Ascoli, fuori Brlek e dentro Ardemagni

53' - Giallo per Padoin, per fallo su Lombardi

50' - OCCASIONE SALERNITANA! Corner battuto benissimo da Kiyine, Karo non riesce a controllare il pallone,a pochi metri dalla porta

46' - OCCASIONE ASCOLI! Chajia sfrutta un errore difensivo ed impegna con un tiro Micai

46' - SI RIPARTE CON IL SECONDO TEMPO!

45+1' - TERMINA IL PRIMO TEMPO! Salernitana in vantaggio 1 - 0 sull'Ascoli

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero

43' - OCCASIONE ASCOLI! Chajia vede Da Cruz da solo, alla sinistra dell'area, e lo serve. L'Olandese esplode il tiro ma la palla finisce sull'esterno dela rete

40' - Diagonale strozzato di Lombardi che, all'altezza dei 25 metri, conclude col destro ma spedisce il pallone lontano dalla porta di Leali

37' - OCCASIONE SALERNITANA! Ancora Lombardi, si butta sulla destra, punta Padoin ed esplode il destro, bravo Leali, con i piedi, a respingere il pallone

25' - OCCASIONE ASCOLI! Scamacca prova il tiro dal limite dell'area, Micai respinge in angolo

24' - SALERNITANA IN VANTAGGIO! Lombardi, dai 20 metri, esplode il sinistro e spedisce il pallone all'angolo basso sinistro

22' - OCCASIONE ASCOLI! Cross di Cavion in area, Brlek controlla il pallone in area piccola ma, tenuto stretto da Lombardi, si porta fuori la sfera

15' - OCCASIONE SALERNITANA! Lombardi punta Padoin e conclude sul primo palo, bravo Leali a buttare il pallone in angolo

7' - Primo calcio d'angolo del match, lo ha guadagnato la Salernitana

4' - Buon inizio per gli uomini di Zanetti, tanto possesso palla e idee chiare nei movimenti. Per il momento i marchigiani tengono meglio il campo

00' - Si parte! Comincia il match tra Salernitana ed Ascoli. Calcio d'inizio dato dall'Ascoli!

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 30 novembre 2019 alle 12:35
Autore: Paride Paci