E' FINITA!

48' Assalto del Pescara a caccia del vantaggio

46' Balzano per Cocco, salva tutto la difesa dell'Ascoli

45' Concessi 4' di recupero

44' NINKOVIC! Destro centrale di Ninkovic che termina di poco alto

41' Cambio nel Pescara: fuori Machin, dentro Cocc

40' Cross di Addae, Perrotta manda in angolo

34' Ammonito anche Del Grosso

32' Cambio nell'Asoli: fuori Ardemagni, dentro Kupisz

32' Ammonito Balzano

31' Cambio nel Pescara: esce Marras, dentro Del Sole

30' Sforbiciata di Rosseti dopo la torre di Aredmagni, Fiorillo para

28' PESCARA! Palla di Balzano per Mancuso che fa rimbalzare la palla e calcia ma non trova la porta da posizione defilata

26' ESPULSO D'ELIA! Secondo giallo per fallo su Marras ed espulsione

25' Miracolo di Padella che anticipa Mancuso in piena area di rigore. Lo stesso attaccante era in posizione di offside

23' Altro cambio nell'Ascoli: Frattesi lascia spazio a Troiano.

21' GOOOOOOOOL! PAREGGIO DELL'ASCOLI! Primo pallone toccato da Rosseti che serve l'assist per il pareggio di Ardemagni bravo a freddare Fiorillo in uscita con un morbido pallonetto

17' Cambio nel Pescara: fuori l'ex Monachello, dentro Antonucci. Cambio anche nell'Ascoli: fuori Ngombo, entra Rosseti

16' PALO DELL'ASCOLI! Bolide di Cavion che si stampa sul palo

14' Risponde l'Ascoli con Ninkovic che trova Fiorillo ben piazzato che neutralizza il suo tiro

13' OCCASIONE PESCARA! Del Grosso per Mancuso che in tuffo colpisce di testa ma trova la parata di Lanni

11' Ammonito Brugman

10' OCCASIONE PESCARA! Giocata di Machin che effettua il cross morbido per Mancuso che manda alto

6' RISPONDE L'ASCOLI! Colpo di testa di Valentini che termina fuori di poco

4' GOL PESCARA! Azione del Pescara, palla ribattuta al limite dell'area dove c'è Brugman che fa partire una rasoiata perfetta dove Lanni non può fare nulla

Inizia il secondo tempo

46' ANCORA LANNI! Parata decisiva su colpo di testa di Memushaj

46' Ammonito D'Elia per fallo su Marras

Un minuto di recupero

45' OCCASIONE PESCARA! Perrotta colpisce solo in area di testa e manda fuori di un nulla

44' LANNI SALVA ANCORA L'ASCOLI! Mancuso rientra sul destro e calcia sul secondo palo ma Lanni si supera di nuovo

42' Ammonito Perrotta per fallo su Ngombo

41' Bell'azione dell' Ascoli ma il cross di Laverone trova la deviazione di un avversario che libera l'area pescarese

39' Si fa vedere il Pescara con Brugman che ci prova dai 30 metri, palla altissima

38' Altro angolo e altro colpo di testa questo volta di Addae ma palla sempre alta

37' Schema da calcio d'angolo per l'Ascoli, colpo di testa di Valentini e palla alta ancora deviata in angolo

36' Ascoli in attacco con il difensore del Pescara Perrotta a terra: Ninkovic riesce ad arrivare al tiro ma la sua conclusione viene deviata in angolo

34' RIpartenza del Pescara con Brugman che perde il controllo, l'azione prosegue ma il cross dell'uruguaiano è troppo lungo per tutti

32' OCCASIONE PESCARA! Palla al centro di Machin dove non arriva però la deviazione vincente prima di Monachello e poi di Marras con la palla che scivola sul fondo

31' Si accende una mischia dopo uno scontro tra Gravillon e Ardemagni: giallo per entrambi

28' Tiro di Frattesi dalla distanza, palla alta

26' Altra occasione per l'Ascoli con Ninkovic che mette in mezzo, liscio di Gravillon pallone che rimbalza su Fiorillo che colpisce Ardemagni ma lo stesso Fiorillo riesce a recuperare la sfera

24' Tiro di Mancuso deviato da D'Elia, l'azione prosegue con lo stesso D'Elia che manda di nuovo in corner

22' Cross di Balzano deviato da Frattesi che costringe Lanni e mandarla in angolo

20' Cross di Ninkovic, uscita alta di Fiorillo che va a vuoto e resta a terra

17' LANNI PARA IL RIGORE! Tiro di Mancuso ma Lanni indovina l'angolo e salva l'Ascoli

16' RIGORE PESCARA! Fallo di Laverone su Mancuso

15' Altro angolo per l'Ascoli che si conclude con la rovesciata di Addae che termina alta

14' OCCASIONE ASCOLI! Angolo basso di Ninkovic per Ardemagni che di prima intenzione calcia in porta ma trova la deviazione di Fiorillo

13' Cross di Frattesi, chiude Del Grosso in angolo

11' Ninkovic prova il filtrante per Ardemagni ma sbaglia la misura del passaggio

9' Primo squillo di Ninkovic che non trova la porta dal limite dell'area

8' Discussione tra Ngombo e Del Grosso dopo che l'attaccante bianconero aveva subito un duro colpo dal difensore avversario

5' Prova a spingere D'Elia ma viene fermato da Gravillon

4' Sinistro debole di Monachello, facile per Lanni

E' iniziata la partita!

Alla fine Troiano c'è ma solo per la panchina mentre in porta, come aveva anche dichiarato mister Vivarini alla vigilia, fiducia a Lanni con Perucchini in panchina.

Le formazioni ufficiali:

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Balzano, Gravillon, Perrotta, Del Grosso; Memushaj, Brugman, Machin; Marras, Monachello, Mancuso. A disposizione: Kastrati, Fornasier, Ciofani, Scognamiglio, Elizalde, Melegoni, Palazzi, Crecco, Antonucci, Cocco, Del Sole.  Allenatore: Pillon.

ASCOLI (4-3-1-2): Lanni; Valentini, D'Elia, Padella, Laverone; Cavion, Frattesi, Addae; Ninkovic; Ardemagni, Ngombo. A disposizione: Bacci, Perucchini, De Santis, Troiano, Baldini, Carpani, Rosseti, Quaranta, Casarini, Parlati, Kupisz, Beretta. Allenatore: Vivarini.

Partita sentitissima quella in scena oggi all'Adriatico di Pescara dove l'Ascoli sfida i padroni di casa con al seguito duemila tifosi bianconeri pronti a supportare e a spingere la squadra di Vivarini.

Benvenuti alla diretta di Pescara-Ascoli!

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 25 novembre 2018 alle 13:30