FINE PARTITA!

50' Colpo di testa di Favilli, ma il giocatore dell'Ascoli termina in fuorigioco.

48' CLEMENZA! PALO DELL'ASCOLI! Il numero 27 entra in area e calcia, palla deviata sul palo da Colombi!

45' Cinque minuti di recupero

39' CRISTIAN CARLETTI!!! IL CARPI CHIUDE IL MATCH!!! Il Carpi parte in contropiede, Carletti entra in area e sterza: pallone a giro sul secondo palo, Lanni battuto per la quarta volta!!!

35' L'infortunato Mignanelli lascia il posto a Rosseti. Ascoli a trazione anteriore.

35' 'Il Carpi sostituisce Nzola per evitare problemi. Al suo posto Carletti.

32' Nzola entra male su Mignanelli: cartellino giallo per il francese. Nell'occasione forse c'eranogli estremi per il rosso vista la dura entrata sul tezino bianconero.

30' SANTINI! ASCOLI AD UN PASSO DAL PAREGGIO! Mignanelli trova il neo entrato sul secondo palo, che prova la rovesciata! Pallone che impatta sull'esterno della rete!

27' Primo cambio per il Carpi: Belloni lascia il posto a Capela.

26' MALCORE! CHE OCCASIONE PER IL NUMERO 9! Nzola libera il numero 9 con un gran colpo di tacco, ma il suo diagonale termina di poco fuori!

22' FAVILLI! GRAN COLPO DI TESTA! Il numero 30 prova a prendere posizione e impatta, palla di poco fuori!

21' COLOMBI! MIRACOLO SU FAVILLI! Il numero 30 calcia dal limite a giro, ma il numero 22 del Carpi devia in corner!

20' Secondo cambio in casa Ascoli: Parlati lascia il posto a Varela.

14' Arriva il primo cambio in casa Ascoli: dentro Santini, esce D'Urso.

9' GIANCARLO MALCORE!!! IL CARPI TORNA IN VANTAGGIO!!! Pallone sul secondo palo, colpo di testa di Brosco che termina sul palo!!! Sulla ribattuta il numero 9 devia in rete!!!

8' FAVILLI! ASCOLI VICINO AL GOAL! Il numero 30 ne approfitta e calcia dopo una disattenzione: la sua conclusione dal limite sfiora la traversa!

6' Cartellino giallo per Mogos

Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

46' ANDREA FAVILLI!!! PAREGGIA L'ASCOLI!!! Cross sul secondo palo di Clemenza, Favilli salta altissimo e anticipa Colombi di testa!!! Gran goal del numero 30!!!

45' Un minuto di recupero

40' GIANCARLO MALCORE!!! IL CARPI PASSA IN VANTAGGIO!!! Saric, dalla sinistra, crossa in area di rigore: sul secondo palo c'è Malcore, che stoppa e calcia in porta da dentro l'area piccola!!!

37' OCCASIONE PER MOGOS!  Il Carpi perde un pallone sanguinoso sulla trequarti, il laterale rumeno calcia in porta! Pallone che sfiora la traversa!

34' POLI! CARPI VICINO AL GOAL! Gran cross di Belloni sul primo palo, Poli prova la torsione! Palla di poco alta!

33' Bianchi stende Saric: cartellino giallo per il numero 6.

27' GIANCARLO MALCORE!!! ARRIVA IL PAREGGIO DEL CARPI!!! Buona verticalizzazione per Malcore in area di rigore, che dal limite controlla la sfera: dribbling e tiro a giro che beffa Lanni!!!

20' GOOOOOOOOOL! ASCOLI IN VANTAGGIO CON PARLATI! Pallone in area di rigore per Favilli, il numero 30 controlla e serve Parlati che da solo davanti a Colombi non sbaglia!!! Pallone sotto la traversa e Ascoli in vantaggio!!!

8' Sarić prova ancora a premere sulla corsia esterna, ma Mogos chiude con il fisico. Si riparte da una rimessa di Lanni.

6' Belloni calcia in mezzo l'area di rigore e trova Ligi, ma la girata di testa del numero 14 si perde alto sopra la traversa.

5' Sarić viene steso sulla corsia sinistra, buon calcio di punizione in favore della squadra di casa.