Lores Varela evita la sconfitta all'Ascoli segnando in pieno recupero il gol del pareggio. Ascoli che ha giocato per più di un tempo con l'uomo in più ma che non è riuscito a sfruttare la superiorità numerica. Alla fine Varela ha evitato la sconfitta.

Triplice fischio.

91' GOL GOL GOL! PAREGGIO DI VARELA

90' Concessi 4' di recupero

88' AMMONITO Capelli per lo stesso motivo.

87' AMMONITO Addae in questo frangente per un battibecco con Capelli.

74' SOSTITUZIONE per l'Ascoli: Ganz prende il posto di Gigliotti.

73' SOSTITUZIONE per lo Spezia: Granoche lascia spazio a Capelli.

70' GOL! SPEZIA IN VANTAGGIO! RETE DI MARILUNGO! In avvitamento l'attaccante porta in vantaggio lo Spezia sul traversone di Lopez da calcio d'angolo.

62' ALTRA SOSTITUZIONE per l'Ascoli: Mengoni non ce la fa, al suo posto si rivede De Santis.

57' Cambio nell'Ascoli: fuori Buzzegoli, dentro Varela

55' Ci prova Monachello ma Manfredini blocca

49' Ammonito anche Mogos

47' Ammonito Buzzegoli

46' Nello Spezia entra Bolzoni per Forte

Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45' Concessi quattro minuti di recupero

41' ROSSO A MORA! SPEZIA IN DIECI! Brutto colpo rifilato in piena area di rigore dal centrocampista dello Spezia a Gigliotti, il tutto sotto gli occhi del direttore di gara.

34' Calcio di punizione battuto proprio da Clemenza, che manda la palla sulla traversa.

33' Ammonito Mora

24' SOSTITUZIONE per lo Spezia: è Augello a prendere il posto di De Col uscito per un problema muscolare

10' PALO DI FORTE! Grande girata dell'attaccante dello Spezia, che supera Agazzi ma s'infrange sul palo alla destra del portiere dell'Ascoli!

7' Arriva sul fondo Lopez sulla sinistra e mette al centro un pallone che premia l'inserimento di Maggiore, incapace però di deviarlo in rete di testa da pochi metri.