L'Ascoli si aggiudica la partita amichevole contro lo Spezia. 1-2 il risultato finale a favore dei bianconeri. I gol sono stati segnati da Ninkovic al 4' su calcio di rigore e nella ripresa da Scamacca. In mezzo il gol del momentaneo pareggio, sempre dal dischetto, di Ricci.

FINE PARTITA

45 - Tre minuti di recupero

43 - Giallo a Troiano

34 - Spezia vicino al pareggio con De Francesco che però non trova lo specchio della porta

30 - Fuori Brosco, entra Diop

28 - RADDOPPIO ASCOLI!  Scamacca segna che da due passi ma sono intense le proteste dei giocatori dello Spezia per l'eventuale posizione irregolare dell'attaccante bianconero

25 - Dentro Troiano, out Rosseti

15 - Ammonito Baldini

13 - Ancora un campo per Zanetti: Fulignati rileva Lanni

11 - Altro cambio nell'Ascoli: fuori Piccinocchi, dentro Baldini

5 - Triplo cambio per l'Ascoli, con Laverone, Quaranta e Ninkovic che cedono il posto a Valentini, Andreoni e Di Francesco