Oggi pomeriggio i bianconeri sono tornati ad allenarsi al Picchio Village dopo essere rientrati in nottata dalla trasferta di Perugia. I titolari della sfida con gli umbri hanno svolto una seduta defaticante; tutti gli altri sono stati impegnati in un test di due tempi da 30' con la Primavera di Abascal. 8-0 il risultato finale con Beretta a segno ben sei volte, un gol a testa per Chajia e Da Cruz.

Nel primo tempo Zanetti ha schierato Lanni in porta, in difesa Andreoni, D'Elia, Valentini e Ferigra, a centrocampo Petrucci, Gerbo e Chajia, in attacco Ninkovic dietro a Da Cruz e Beretta. Nel secondo tempo Novi è subentrato a Lanni e Laverone a Ninkovic, col terzino toscano schierato da mezzala e Chajia da trequartista.

Domani i bianconeri sosterranno un allenamento alle ore 11:00 al Picchio Village a porte chiuse.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 30 ottobre 2019 alle 18:30 / Fonte: ascolicalcio1898.it