Finisce 0-0 contro il Latina, una partita avara di emozioni dalla quale l'Ascoli esce con un punto che vale un altro passo in avanti per la salvezza. Latina che invece sembra ormai spacciato alla retrocessione.

FINE PARTITA

46' Ammonito Corvia per uno scontro con Addae

45' Cinque minuti di recupero

45' Giallo anche a Pinato per fallo su Carpani

42' Ammonito Gigliotti che diffidato salterà la prossima partita

40' Ultimo cambio anche per il Latina, fuori Pietro De Giorgio ed al suo posto Antonio Di Nardo

38' Ultimo cambio per l'Ascoli, fuori il capitano Giorgi e dentro Leonardo Gatto

32' Cambio per il Latina, fuori Garcia Tena ed al suo posto in campo Rolando

29' Ammoito Augustyn

28' Lanni para in due tempi la punizione di Corvia

27' Cambio per l'Ascoli, fuori Riccardo Orsolini ed al suo posto in campo Flavio Lazzari

26' CACIA! Che grandissima occasione sprecata dall'Ascoli, Carpani entra in area di rigore e calcia trovando la risposta di Grandi. Sulla ribattuta arriva Cacia che a porta vuota calcia fuori.

22' OCCASIONE LATINA! Traversone di Bruscagin per De Giorgio che tutto solo colpisce malissimo mandando fuori

17' Cambio nell'Ascoli: fuori Favilli, dentro Carpani

16' Primo cambio per il Latina, fuori De Vitis ed al suo posto in campo Pinato.

15' Spreca tutto Giorgi che in break raggiunge il limite dell'area prima di sbagliare il passaggio per Cacia, recupera palla il Latina

12' Ammonito Mignanelli per fallo su Insigne

7' CASSATA! Stava per colpire in contropiede l'Ascoli, il giovane Cassata affonda sulla zona destra dell'area di rigore e prova il tiro che viene parato da Grandi

4' Ci prova Corvia dalla distanza, palla alta sopra la traversa

Inizia la ripresa

Squadre in campo per la ripresa

Finisce a reti bianche il primo tempo con il Latina che ha messo in difficoltà l'Ascoli nei primi minuti. I bianconeri sono riusciti piano piano ad uscire fuori creando anche loro diversi pericoli, ma il risultato non si sblocca.

FINE PRIMO TEMPO

46' Proteste del Latina per un fallo di mano in area di Gigliotti non ravvisato

44' Giallo ad Insigne per un calcione a Cassata

42' RISPONDE CORVIA! L'attaccante del Latina a pochi passi da Lanni ci prova con il destro ma il numero uno del Picchio salva tutto

41' OCCASIONE ASCOLI! Mignanelli lascia partire un sinistro potente che Grandi a mano aperta manda in angolo

40' BUONAIUTO! Lampo del Latina sempre dalla sinistra con Pietro De Giorgio che fa partire un traversone dove di testa ci arriva Buonaiuto che di poco non inquadra lo specchio della porta.

34' Mignanelli effettua il traversone per Cacia la cui mezza rovesciata viene deviata in angolo

31' Contatto in area di rigore tra Corvia e Lanni in uscita, intervento regolare del portiere dell'Ascoli che rimane a terra dolorante​

28' Traversa piena di Favilli ma l'attaccante viene fermato in fuorigioco

27' Ascoli in attacco ma Bruscagin interrompe l'azione dei bianconeri

24' Ammonito Favilli per simulazione.

19' Proteste del Latina per un tocco di mano di Almici ma il braccio era aderente al corpo, decisione giusta di non assegnare il rigore ai pontini

14' Azione personale di Insigne che arriva al cross ma Gigliotti salva l'Ascoli

13' Fallo in attacco di Orsolini, Ascoli in difficoltà

7' LATINA PERICOLOSO! Colpo di testa di Corvia da ottima posizione ma l'attaccante dei pontini non inquadra la porta

6' Tiro a giro di Bonaiuto, palla alta sopra la traversa