LE FORMAZIONI UFFICIALI:

TRAPANI (3-5-2): Carnesecchi; Scognamillo, Strandberg, Buongiorno; Moscati, Luperini, Taugourdeau, Colpani, Grillo; Biabiany, Pettinari. A disposizione: Dini, Stancampiano, Pagliarulo, Minelli, Aloi, Evacuo, Coulibaly, Minelli, Candela, Scaglia, Dalmonte. Allenatore: Castori.

ASCOLI (4-3-1-2): Leali; Gerbo, Gravillon, Valentini, Padoin; Cavion, Piccinocchi, Brlek; Morosini; Scamacca, Da Cruz. A disposizione: Lanni, Novi, Ferigra, Scorza, Beretta, Maurizii, Matos, De Alcantara, Diogo Pinto, Covic. Allenatore: Zanetti

L'Ascoli torna in campo per la prima gara ufficiale del 2020 ed il primo match del girone di ritorno. Avversario il Trapani dell'ex Fabrizio Castori. Al giro di boa i bianconeri hanno ottenuto 27 punti e, quest'oggi, cercheranno di raggiungere il successo, importante per classifica e morale, in vista del big match contro il Frosinone, in scena sabato prossimo al Del Duca.

LIVE DEL MATCH:

00' - Fischio d'inizio! Trapani ed Ascoli danno il via al match, il primo del girone di ritorno.

5' - TRAPANI IN VANTAGGIO! Azione di Luperini che serve Pettinari in area. L'attaccante, tutto solo, batte Leali e sigla l'1 a 0

8' - Parte in salita il 2020 dell'Ascoli. Bianconeri costretti a rincorrere il Trapani

10' - Giallo per Gerbo. Ammonizione pesante per il bianconero, era diffidato e salterà la gara col Frosinone

12' - Giallo per Biabiany per fallo su Gerbo

13' - Primo tiro della partita per l'Ascoli. Azione personale di Da Cruz che, arrivato al limite dell'area, converge verso la destra e prova il tiro. Palla larga

16' - Primo corner del match, lo batterà il Trapani

20' - OCCASIONE TRAPANI! Contropiede gestito benissimo da Luperini che, all'altezza dei 20 metri, serve Taugordeau. Il centrocampista granata prova il tiro che finisce di poco a lato

24' - OCCASIONE TRAPANI! Punizione battuta benissimo da Taugordeau e Scamacca, di testa, va a togliere il pallone dall'angolino

31' - ASCOLI IN GOAL! Morosini, dal limite dell'area, firma il pareggio siglando, all'esordio, la sua prima rete in bianconero

34' - OCCASIONE ASCOLI! Tiro a sorpresa di Cavion dalla sinistra e Carnesecchi blocca in due tempi, non senza difficoltà

37' - Primo corner del match per l'Ascoli e giallo a Grillo per fallo su Cavion

41' - OCCASIONE ASCOLI! Azione personale di Morosini che, giunto in area, esplode il destro. Pallone di poco alto

43' - Giallo per Valentini per proteste dopo un fallo fischiato al Trapani

44' - OCCASIONE TRAPANI! Bella punizione di Taugordeau e Leali è bravo nella respinta con i pugni

44' - Ci sarà 1 solo minuto di recupero

45' - L'Ascoli chiuderà in avanti con un corner, guadagnato da Da Cruz

45+1' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo! 1 a 1 al termine dei primi 45 minuti

46' - Si riparte! Trapani ed Ascoli danno inizio al secondo tempo! Non ci sono cambi tra i 22 in campo

50' - Buon avvio di ripresa da parte dell'Ascoli che sembra esser tornato dagli spogliatoi con maggior piglio offensivo

52' - Espulsione per Grillo per doppia ammonizione! Fatale per il calciatore granata una trattenuta su Scamacca

54' - Giallo a Piccinocchi per fallo su Colpani

59' - Giallo per Luperini per fallo su Da Cruz

61' - Cambio nel Trapani. Fuori Colpani e dentro Coulibaly

66' - TRAPANI IN VANTAGGIO! Pettinari, di testa, firma la doppietta

67' - Cambio nell'Ascoli. Fuori Piccinocchi e dentro Beretta

70' - OCCASIONE ASCOLI! Errore difensivo e Scamacca, solo davanti a Carnesecchi, si fa ipnotizzare dal portiere

70' - Cambio nel Trapani, fuori Biabiany e dentro Dalmonte

74' - Corner per l'Ascoli

80: - TRAPANI IN GOAL! Luperini, solo davanti a Leali, approfitta di una dormita della difesa Ascolana e firma il terzo goal

82' - L'Ascoli sostituisce Morosini con Matos

86' - Per l'Ascoli, fuori Brlek e dentro Diogo Pinto

90' - Ci saranno 4 minuti di recupero

90+3' - Rosso per Da Cruz

90+4' - L'Ascoli inizia malissimo il 2020, perdendo 3 a 1 a Trapani.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 18 gennaio 2020 alle 14:01
Autore: Paride Paci