Vittoria importante dell'Ascoli che batte 3-1 lo Spezia al Del Duca. Partita dai ritmi bassi ma sempre in pieno controllo dei bianconeri che portano a casa i tre punti.

FINE PARTITA

50' REALIZZA FAVILLI!

49' RIGORE PER L'ASCOLI! Favilli viene atterrato in area da Lopez. L'uruguaiano lo stende.

48' GOL DELLO SPEZIA, ACCORCIA TERZI! Cross di Mastinu dalla destra, Magnanelli perde Terzi che da pochi passa batte Lanni.

47' AMMONITO MAGGIORE! Cartellino giallo per il difensore dello Spezia.

45' Sono 4' i minuti di recupero

40' GOOOOOL ASCOLI! CARPANI RADDOPPIA! Carpani mette dentro da pochi passi su azione da calcio d'angolo. Imperdonabile leggerezza difensiva dello Spezia.

36' Cartellino giallo a Lanni

33' Tiro al volo di Marilungo che termina di poco a lato. Brivido per l'Ascoli

31' De Col attivo sulla fascia destra, scambio con Lopez che rimette in mezzo per Granoche che non riesce per poco a concludere a rete.

17' Rete annullata a Granoche. Bella azione dello Spezia con il tacco di Mastinu a liberare De Col: cross teso per l'uruguaiano che in tuffo aveva battuto Lanni. Tutto inutile per un segnalazione di fuorigioco.

26' Grande ritorno in campo nell'Ascoli: dentro Mengoni, fuori Clemenza

25' Esce il grande ex Giorgi, al suo posto Okereke

22' Altro cambio nello Spezia: entra Granoche, esce Forte

18' Cartellino giallo a Buzzegoli per fallo su Giorgi.

17' Altro cambio nell'Ascoli: esce l'autore del gol D'Urso, dentro Carpani

16' Cross di Mignanelli dalla sinistra, Bianchi fallisce di pochissimo la deviazione vincente.

14' Cambio anche nello Spezia: dentro Marilungo, out Gilardino

10' Primo cambio nell'Ascoli: fuori Santini dentro Varela

8' GOOOOOOOOL! RETE DELL'ASCOLI! LA SBLOCCA D'URSO! Azione di calcio d'angolo, destro a pallonetto di D'Urso che beffa Soloni, non perfetto nella circostanza.

E' iniziato il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

37' SANTINI! Bravo Mogos a crossare teso in area, l'attaccante anticipa Maggiore, ma non trova lo specchio della porta.

35' Destro di Santini dalla lunga distanza, palla alta

32' Sinistro dai 20 metri di Clemenza al termine di un'azione personale, para Soloni senza problemi.

31' AMMONITO MIGNANELLI! Cartellino giallo per il terzino dell'Ascoli per fallo su De Col.

27' Ammonito Lopez

17' Cross di Mastinu dalla destra per Gilardino che non arriva per un soffio alla deviazione.

12' D'Urso ci prova di testa con la palla che termina a lato

10' Ci prova Mastinu dalla distanza, Lanni risponde alla grande

6' Prima conclusione dell'Ascoli con Favilli, palla addirittura in fallo laterale.