FINE PARTITA

90'
Favilli lascia il posto a Rosseti.

89'Dopo il gol arriva anche l'assist per Varela, protagonista assoluto di una gara complicatissima per i marchigiani.

88'Bianchi suggerisce a rimorchio per Varela, che tocca per il vicino Baldini, che sigla il raddoppio con un destro a giro.

87'
BALDINI! RADDOPPIA L'ASCOLI!

86'Doccia fredda per il Cesena. Varela era pronto a lasciare il posto a De Feo, naturalmente riaccomodatosi in panchina dopo la rete dell'uruguaiano.

85'Splendida rete di uno dei migliori in campo: sinistro chirurgico e potente dell'uruguaiano, non può nulla Fulignati, che non riesce ad opporsi.

84'
VARELA! HA SEGNATO L'ASCOLI!

82’ Ammonito anche Scognamiglio

81' Calcione di Gigliotti ai danni del neo-entrato Gliozzi, ammonito il difensore.

79' Ufficializzato il cambio: Gliozzi entra in campo

10' Di Noia trattiene vistosamente Mogos, impedendogli di orchestrare il contropiede marchigiano. Giallo per il centrocampista.

9' JALLOW! Destro ad incrociare dalla linea dell'area di rigore, conclusione debole ma insidiosa, che termina a lato di poco.

Via alla ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45' Un minuto di recupero

44' Giallo anche a Padella per un fallo su Cacia

43' Intervento scomposto di Mordini ai danni di Varela. È lui il primo ammonito della gara.

29' JALLOW! Assolo del gambiano, che converge verso il centro saltando un paio di avversari e tenta il destro: tiro smorzato e abilmente bloccato da Lanni.

25' Traversone di Cacia per Jallow pescato in offside

22' Cross di Mignanelli che si trasforma in un tiro e che costringe Fulignati a smanacciare

21' Ci prova l'Ascoli con Carpani ma il suo tiro fuori da buona posizione

16' Buzzegoli scodella in area un cross su calcio da fermo, Fulignati respinge in allungo con i pugni

13' Laribi ci prova dalla distanza, palla a lato di molto

10' Varela tocca per Bianchi, che imbuca per l'inserimento di Favilli, arginato efficacemente da Rigione

2' Subito Cesena pericoloso con Jallow che impegna Lanni bravo a bloccare la sfera

Partita iniziata

Squadre in campo

Nell'Ascoli Carpani viene preferito ad Addae mentre davanti confermatissimo Favilli. Cesena con in campo la formazione ideale con Cacia al centro dell'attacco.