Il Verona non risponde come ci si aspettava alla vigilia. Il primo acuto lo caccia l’Ascoli, dopo appena dieci minuti: punizione sui piedi di Ninkovic, che punta il primo palo, confusione generale in casa Verona e Rosseti trova la girata vincente. Quarto gol per l’attaccante aretino. Pazzini ci prova tre volte, due disinnescato da Brosco e una con un tiraccio ravvicinato parato da Milinkovic Savic. Al 36’ il capitano gialloblù non sbaglia, imbeccato da Lee, siglando il decimo gol. Non decisiva la deviazione di Brosco. Nella ripresa, attorno alla mezz’ora, arriva una doppia occasione clamorosa per i bianconeri con Beretta. Lee rovina la sua ottima prestazione con un rosso diretto.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 17 marzo 2019 alle 12:00 / Fonte: Corriere dello Sport