Perucchini 6 Gli avversari non si rendono mai pericolosi e lui si limita a svolgere un'ordinaria amministrazione.
Laverone 6 Meno brillante rispetto ai suoi standard, l'esterno disputa una gara di sostanza.
Brosco 7 Il corazziere non sbaglia niente e fa valere la sua presenza in area, anche in quella avversaria.
Padella 6,5 Fa a sportellate con Mokulo e riesce a imbrigliarlo. Nella ripresa rischia per un intervento ruvido sull'attaccante che l'arbitro punisce con il cartellino giallo.
D'Elia 6,5 Al rientro dopo l'infortunio, il laterale sinistro dimostra di essere un elemento determinante.
Casarini 6 Il mister lo preferisce ad Addae e lui lo ripaga con una prestazione attenta e senza fronzoli.
Addae (dal 23'st) 6,5 Il suo ingresso in campo dà sostanza al centrocampo nell'ultima parte di gara. Sfiora il gol nei minuti finali.
Troiano 7 Svolge un lavoro oscuro di raddoppio sul portatore di palla avversario. Il suo apporto e la sua esperienza sono preziosi.
Cavion 7 Segna il suo primo gol con la maglia dell'Ascoli consentendo di vincere una partita scorbutica.
Ninkovic 7 È il valore aggiunto della squadra. Lotta e inventa a tutto campo, suo l'assist per Cavion in occasione della rete.
Ganz 6,5 Si divora una palla gol ghiottissima ma si fa apprezzare per la generosità e la caparbietà con cui lotta su ogni pallone.
Frattesi (dal 40'st) sv Pochi minuti nel finale per far rifiatare i compagni.
Beretta 6 Problemi fisici non gli avevano consentito di allenarsi al meglio in settimana ma ha dato il suo contributo.
Rosseti (dal 23'st) 6 Prova a rendersi utile e a districarsi tra le maglie dei difensori avversari che lo ingabbiano.
Vivarini (all.) 7 La sua squadra soffre, crea ma non concretizza. Alla fine conquista una vittoria meritata, che dà fiducia per il proseguo del campionato.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 21 ottobre 2018 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico