Nel confronto fra le due frazioni spunta più di una curiosità. Sono 29 i punti conquistati dall’Ascoli nelle prime trentuno partite di campionato, 29 le reti fatte, 50 quelle subite. Ma se gli incontri finissero tutti dopo i primi quarantacinque minuti, il Picchio oggi stazionerebbe a metà classifica al tredicesimo posto con 38 punti messi in cascina (media 1.23) frutto di 8 successi, 14 pareggi e 9 sconfitte, addirittura con un vantaggio di 7 punti sulla zona playout. Nella seconda parte di gara però l’Ascoli riesce a vanificare tutto.Va infatti male il cammino dei bianconeri nella ripresa: nella speciale graduatoria dei secondi tempi, il Picchio è al momento in terzultima posizione con 28 punti conquistati (media 0.90) con 6 vittorie, 10 pareggi e 15 sconfitte, davanti a Ternana (27) e Cesena (25).

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mar 20 marzo 2018 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico