Queste le pagelle dell'Ascoli secondo quanto riporta il Corriere Adriatico:

Lanni 7 Attento e preciso per tutta la gara, è decisivo nel finale: evita il gol del possibile 1-1 prima del raddoppio di Ninkovic.
Pucino 6 Alla prima azione della partita ha sui piedi la palla per portare in vantaggio ma spara addosso al portiere. Qualche sbavatura di troppo in fase difensiva ma cresce nel finale.
Brosco 6,5 Giganteggia in mezzo all'area sempre con puntualità.
Gravillon 6,5 Il mister gli dà subito fiducia: buona la sua prestazione, anche se nel finale perde un po' di lucidità.
Padoin 6,5 Subito in campo e subito determinante sulla fascia sinistra. Garantisce solidità ed esperienza sulla fascia.
Andreoni (dal 7'st) 6,5 Entra con il piglio giusto e la sua freschezza atletica nel finale si dimostra determinante.
Gerbo 7 Suo il gol che sblocca il risultato con un gran tiro da fuori area. Prezioso il lavoro in fase di contenimento.
Cavion (dal 11'st) 6,5 Lotta a centrocampo e si fa vedere per alcune iniziative lungo l'out di destra.
Petrucci 6,5 Recupera un'infinità di palloni a centrocampo, dai suoi piedi nasce la maggior parte delle trame di gioco.
Piccinocchi 6 Esordio con il freno a mano tirato ma acquisisce sicurezza con il passare dei minuti.
Brlek (dal 35'st) sv Solo una manciata di minuti nel finale.
Ninkovic 7 Disegna traiettorie e inventa assist per i compagni, mettendo anche la ciliegina sulla torta con il gol del raddoppio nel recupero.
Chajia 7 Gioca con personalità e fa vedere di possedere qualità tecniche di rilievo.
Ardemagni 6 Ad inizio ripresa si divora un'occasione per raddoppiare ma il suo apporto nell'economia di gioco è decisivo.
Zanetti (all.) 7 Sceglie di gettare nella mischia tre esordienti e le sue scelte si rivelano azzeccate. La squadra, soprattutto nella ripresa, fa vedere delle buone cose ma ha ancora bisogno di rodaggio.
Rapuano (arb.) 6 Il fischietto romagnolo non commette errori determinanti.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 15 settembre 2019 alle 13:00 / Fonte: Corriere Adriatico