Leali 6,5 Compie una prodezza nel primo tempo sventando il colpo di testa di Diaw da pochi metri.
Padoin 6,5 Zanetti lo ripropone sulla destra e lui lo ripaga con una gara di sostanza facendo ricorso a tutta la sua esperienza.
Brosco 6,5 Abile nel chiudere tutti gli spazi e nell'intercettare tutte le palle che passano dalle sue parti tenendo a bada gli attaccanti veneti.
Gravillon 6,5 Gioca una gara senza troppi fronzoli ma efficace. La sua rapidità gli consente alcuni recuperi decisivi.
D'Elia 6,5 Corre molto lungo l'out di sinistra proponendosi in fase d'attacco. Qualche sbavatura nei disimpegni.
Cavion 7 Con la sua dinamicità è in grado di ribaltare il fronte del gioco. Dai suoi piedi partono spesso dei cross velenosi.
Troiano 6,5 Mette tutta la sua esperienza al servizio della squadra e imbastisce le trame di gioco. Cresce nella ripresa.
Brlek 7 Il suo apporto è decisivo per dare solidità alla linea mediana della squadra di Zanetti. Bravo nel contrastare e nel ripartire.
Ninkovic 6,5 Gioca una partita di sacrificio rincorrendo gli avversari ma prova a inventare per i compagni di reparto.
Valentini (dal 48'st) sv
Ardemagni 6,5 Lotta come un leone su ogni pallone facendo a sportellate con i difensori del Cittadella. Suo l'assist per Scamacca.
Piccinocchi (dal 42'st) sv
Scamacca 7,5 Si dimostra ancora una volta micidiale. Il suo sesto gol in campionato consente ai bianconeri di centrare una vittoria pesantissima.
Beretta (dal 30'st) 6,5 Il suo ingresso in campo garantisce grinta e pressing nei minuti finali.
Zanetti (all.) 6,5 Poco incisiva nel primo tempo, la sua squadra appare cinica e solida nella ripresa.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 15 dicembre 2019 alle 10:00 / Fonte: Corriere Adriatico