Prima dell’incontro al cospetto dei liguri, a finire dietro la lavagna era stato Ganz. Per ben tre volte il figlio d’arte si è visto sventolare il rosso: il 2 marzo al Cabassi, contro il Carpi, fu espulso a pochi minuti dal novantesimo sul risultato di 1-1, il 16 febbraio, in occasione della gara all’Arechi contro la Salernitana, fu punito con un doppio giallo in poco tempo con il tabellino sul 3-2 per i padroni di casa,mentre il 30 dicembre nel match al Del Duca contro il Crotone, Ganz non si fece mancare nulla: in pieno recupero fu protagonista del gol vittoria (3-2), si tolse la casacca e si portò a casa la seconda ammonizione.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mar 16 aprile 2019 alle 14:00 / Fonte: Corriere Adriatico