La sconfitta al Picco brucia ancora. La squadra di Vivarini dopo aver portato a casa un primo tempo capolavoro deve cedere al cospetto della truppa di Marino, abile a sfruttare le difficoltà dei bianconeri. Resta sempre nel mirino l’arbitraggio di Volpi, reo secondo gli ascolani di aver indirizzato la gara in favore dei padroni di casa. La svolta negativa per il Picchio si materializza sul finire della prima frazione. Manca poco per andare negli spogliatoi.L’Ascoli è in vantaggio con due reti messe a segno da Brosco e Ardemagni: in entrambi i centri c’è lo zampino di Ninkovic. L’estro del talento serbo si spegne però a pochi secondi dal duplice fischio. Arriva un primo giallo, poi a stretto giro ecco il secondo: Ninkovic deve abbandonare i suoi compagni. Era già accaduto proprio nella gara d’andata contro i liguri, lo scorso primo dicembre (3-1). Copione simile a domenica scorsa: avanti 1-0 nel primo tempo, Cavion raddoppiò ad inizio ripresa, poi però Ninkovic provò a complicare i piani beccandosi due gialli nel giro di pochi minuti. A distanza di 134 giorni il bianconero incappa di nuovo nell’espulsione.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Mar 16 aprile 2019 alle 12:00 / Fonte: Corriere Adriatico