Leali 5 Incolpevole sui tre gol subiti, ma mostra qualche incertezza in almeno un paio di occasioni.
Gerbo 5 Parte male, beccandosi un giallo e rischiando il rosso su Biabiany. Terzino per emergenza, non manca lo spirito di sacrificio ma la gara è insufficiente.
Gravillon 5 Qualche buon disimpegno, ma è co-autore di una mezza frittata insieme al compagno di reparto in occasione dell'1-0 Trapani.
Valentini 5 Colpevolmente sovrastato da Pettinari sulla rete del 2-1.
Padoin 5 Si accontenta del compitino elementare, quando sarebbe chiamato a scuotere la squadra dall'alto della sua esperienza. Troppo poco.
Cavion 5,5 Cuore, tanta corsa e alcune discrete giocate, è uno dei pochi a salvarsi nel disastroso pomeriggio siciliano.
Piccinocchi 5 Filtro quasi nullo in mezzo al campo, il metronomo bianconero resta spaesato al Provinciale.
Beretta (dal 22'st) 5 Pochi minuti in campo, ma nessuno squillo.
Brlek 5 Chi l'ha visto? È assente non giustificato, la peggiore prestazione con il Picchio.
Pinto (dal 41'st) sv
Morosini 6,5 È l'unico a meritare la sufficienza. Esordio, buone giocate e gran gol. Ma non può vincere da solo.
Matos (dal 37'st) sv
Da Cruz 4 No comment. Se giochi per te stesso e non per la squadra, non sei utile a nessuno. Vergognoso il gesto nei confronti di chi si è sobbarcato oltre mille chilometri di viaggio. Il mercato è ancora aperto.
Scamacca 5,5 Fa a sportellate come può con tutta la difesa granata, ma ha pochi palloni giocabili per fare male. Uno lo sciupa a metà ripresa.
Zanetti (all.) 5 Ha l'alibi di non avere alternative in panchina per dare una scossa nella ripresa, ma la squadra non può subire due gol quando è in superiorità numerica.

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Dom 19 gennaio 2020 alle 10:30 / Fonte: Corriere Adriatico