Petrucci ha disputato una delle sue migliori partite da quando è all'Ascoli. Il fatto di non essere marcato in maniera pressante, proprio perchè c'era al suo fianco un altro regista, gli ha dato modo di muoversi con una certa libertà. Zanetti ha indovinato tutte le mosse, anche quella di rischiare Gravillon dal primo minuto. Svarione a parte nei minuti finali che poteva costare il gol del pareggio, l'ex Sassuolo ha disputato una gara in sicurezza. Lanni è l'uomo della provvidenza: «Avete visto Lanni come sta impostando l'azione con i piedi?». Parole sempre di Zanetti: è stato spesso il portiere bianconero ad impostare le azioni dalle retrovie e lo ha fatto con sicurezza e bene, ma la ciliegina sulla torta, che ha onorato un'ottima partita, l'ha messa nei minuti finali quando ha evitato il pareggio dei toscani dopo l'errore di Gravillon. Sarebbe stata una beffa, ma ci ha pensato lui Ivan

Sezione: Rassegna Stampa / Data: Lun 16 settembre 2019 alle 11:00 / Fonte: Corriere Adriatico