Ecco le nostre pagelle sugli uomini di mister Zanetti, vittoriosi per 5 a 1 sulla Juve Stabia.

ASCOLI - 7

Una partita da grande squadra. I bianconeri sanno soffrire, riuscendo a tornare negli spogliatoi con il risultato ancora fermo sullo 0 a 0. Nell'intervallo, Zanetti striglia i suoi e l'Ascoli dei secondi 45minuti è una squadra cinica e spietata, capace di capitalizzare tutte le occasioni. Ottima prestazione

Leali - 7

Ora, per Paolo Zanetti, sarà un bel guaio. Se contro il Livorno Lanni aveva compiuto un miracolo, qui, Leali, ne compie due. Un portiere di categoria superiore ed ora, per il mister bianconero, sarà dura scegliere chi mandare in campo.

Padoin - 6,5

Sacrificio per la causa. Bene dietro e bene avanti. Non molla e non soffre il caldo e la stanchezza malgrado i suoi 35 anni. Gioca 90 minuti di buon calcio e mostra esperienza da vendere. Una garanzia

Gravillon - 6

La materia prima c'è e pure tanta. Deve ancora migliorare certi movimenti ma ha tutte le capacità per diventare un perno della difesa ed un capitale per l'Ascoli Calcio

Brosco - 6,5

Oggi capitano, si sbatte e difende bene. Tiene il campo con esperienza ed aiuta Gravillon

Pucino - 6,5

"Michè, la tiro io" dice lui, e che goal mette a segno. Una grande punizione che completa la prestazione a tutto campo di Raffaele. l'Ascoli ha il suo piccolo Roberto Carlos

Piccinocchi - 6

Non bene come contro il Livorno, l'ex Lugano fa il suo, portando a casa la sufficienza

Petrucci - 6,5

Tanta qualità, un gran bel giocatore, capace di trovare sempre gli spazi giusti in mezzo al campo

Troiano - sv

Cavion - 6,5

Corre tanto e partecipa a quasi tutte le azioni bianconere in attacco

Chajia - 7,5

L'Ascoli ha speso tanto sul mercato per completare un attacco di livello, scoprendo di avere un vero fenomeno in casa. Il goal mette l'accento ad una prestazione superba

Ardemagni - 6,5

Entra a partita ià in discesa e si prende la gioia del goal su rigore. Matteo mostra comunque sempre grande impegno e sacrificio

Ninkovic - 7
Tanta qualità e tantissimo dinamismo. E' su entrambe le fasce, cerca i compagni e trova pertugi ovunque, guadagnandosi anche un rigore. Dono dell'uniquità

Da Cruz - 7,5

Un motorino. E' davvero ovunque, in qualsiasi azione bianconera. Sgomita, crea spunti e segna. Illusionista del pallone

Zanetti - 7

Un anno fa, al goal di Cissè, avremmo visto un Picchio arrendevole e rintanato nella sua metà campo. Il suo Ascoli è diverso, sfrontato ed offensivo. Soffre nel primo tempo ma è capace di rimettere in carreggiata i suoi, portando a casa una grandissima vittoria

Sezione: Copertina / Data: Sab 21 settembre 2019 alle 17:58
Autore: Paride Paci