L'Ascoli vince 2 a 1 contro l'Entella e torna a sorridere dopo le tre sconfitte consecutive. Ascoli che torna, quindi, a far goal (dopo 305 minuti di astinenza) ed a far punti, raggiungendo in seconda posizione Crotone ed Empoli (con una partita in meno n.b.). La squadra di mister Zanetti ha mostrato carattere da vendere, giocando una gara da leoni, offensiva nel primo tempo e granitica in una ripresa a trazione Virtus Entella. Bene Da Cruz e Ninkovic, instancabile Ardemagni ed ottimo Troiano. Non è tutto oro quel che luccina, pero. La seconda espulsione di Da Cruz, seppur immeritata, mostra nuovamente i limiti caratteriali di un ragazzo con il piede fatato ma non ancora in grado di gestire la tensione. Certo, l'arbitraggio non ha aiutato, con Forneau che ha gestito la gara in modo schizofrenico utilizzando un metro di giudizio in molte situazioni discutibile. Questo, però, non può giustificare il comportamento di Da Cruz. Anche la difesa, oggi, non ha brillato particolarmente. Brosco e Pucino, infatti, hanno mostrato i loro limiti di fronte all'esplosività di Paolucci, riuscendo a prendere le misure ai Liguri solo nel secondo tempo. Inm definitiva, una vittoria da giudicare buona più per il risultato che per la prestazione, comunque soddisfacente ma non senza momenti bui che, Zanetti, dovrà affrontare in settimana

Sezione: Editoriale / Data: Ven 25 ottobre 2019 alle 22:57
Autore: Paride Paci