Esordio amaro per la primavera dell'Ascoli guidata da Guillermo Abascal. Al Picchio Village i bianconeri hanno ospitato la Roma che è tornata a casa con i tre punti in tasca. L'Ascoli ha dato filo da torcere ai giallrossi che però sono riusciti a fare bottino pieno. Dopo 8' Roma in vantaggio con Tall che segna un gol facile facile. Al 36' arriva il pareggio dell'Ascoli con Alagna direttamente dal dischetto. Primo tempo che termina sull'1-1. Al 51' altro rigore ma questa volta per la Roma trasformato da Zalewski. L'Ascoli però non ci sta e al 72' pareggia ancora con Alagna con un bel piatto destro. Partita che si avvia verso il pari, ma al 96' arriva il terzo gol della Roma, ancora con Tall bravo a sorprendere la difesa bianconera e a freddare Radano. La Roma se ne torna a casa con tre punti, ma l'Ascoli non meritava di perdere.

Sezione: Giovanili / Data: Ven 18 settembre 2020 alle 21:27