Al Comunale di Sant'Egidio alla Vibrata termina 2-2 il match fra l'Ascoli e la Pro Vercelli valido per la 10^ giornata di andata del Campionato Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti.

Senza  il n. 1 Maltempi (al suo posto Venditti), Paolini e De Angelis, convocati in prima squadra e senza gli infortunati Buono, Mataloni, Perfetti e Mancini,  l'Ascoli dopo 6' di gioco passa in  svantaggio al primo affondo della Pro Vercelli, a segno con Ferrando sugli sviluppi di un corner. La squadra di Mister Di Mascio reagisce e si rende pericolosa in più occasioni. Nella ripresa, dopo appena 60'' l'autorete di Picone Chiodo ristabilisce la momentanea parità. Al 56' è Schiaroli a portare in vantaggio il Picchio con un tiro dal limite dell'area. L'Ascoli potrebbe rendere più tondo il risultato con Pereira Pinto prima e Ventola poi, ma all'83' è la Pro Vercelli con De Mitri a pareggiare per il definitivo 2-2.

Sezione: Giovanili / Data: Dom 04 dicembre 2016 alle 19:02 / Fonte: ascolipicchio.com