All'Antistadio di Sant'Egidio alla Vibrata netto successo della Primavera bianconera sull'Avellino, sempre più inchiodato all'ultima posizione in classifica. Accade tutto nel primo tempo: dopo soli 5' di gioco è Manari a portare in vantaggio l'Ascoli con un bel tiro a giro che si infila alle spalle di Cappa; il raddoppio arriva al 17' ed è opera di Petrarulo su assist di De Angelis. La terza rete porta la firma di Ciarmela, abile  a spedire di testa in fondo al sacco l'assist dell'attivissimo  Manari. Nella ripresa un legno per parte: al tiro da fuori area di Petrarulo si oppone la traversa e nei minuti finali gli ospiti vanno vicini al gol della bandiera, ma colpiscono il palo. Il match termina 3-0.

Sezione: Giovanili / Data: Lun 28 novembre 2016 alle 17:16 / Fonte: ascolipicchio.com